Jumat

MELUNCUR KESINI!

Guys! Setelah beberapa abad dan beberapa jaman nggak ngeblog, sekarang gue punya kandang baru dan bukan kandang sih tepatnya, tapi tenda haha! jadi meluncur kesini yah main-main http://tapakcokor.wordpress.com

Selasa

ANDECA-ANDECI,gue pensiun dari putih abu!

Assalamu'alaikum Wr Wb

TELOR DADAR ADA TOMCETNYA,APA KABAR WAHAI SEMUANYA?

ada yang mau tiket konser lady gaga gak?kalau gamau kepaksa gue pake ngelap ingus nih #SROOOTT

perlu kalian tahu ya,sekarang yang nulis blog ini bukan lagi bocah beringus emas yang ditolak audisi be a man dan di diskualifikasi dari kompetisi miss world,sekarang gue udah menjelma jadi kaum hawa yang pesonanya membabi buta, (mempesona tapi kaya babi,cih) terbukti pesona gue sanggup bikin aa gym minta rujuk sama teh ninih #salahfokus

oh iya,kemaren gue dihubungin manajemen cheery belle,mereka ngajuin kontrak exlusive,tapi gue nolak dengan alasan,gue ga biasa pake hotpants dan ukuran beha gue dibawah rata-rata... yah FYI aja sih. *dikeroyokormas*

Udah berapa dinasti gue ga nge-blog?terakhir gue nge-blog pas zamannya dinasti firaun masih main skateboard di jalan tol,dan sekarang udah jaman dinasti SM*SH,jamannya cowok dan cewek pamer ketek dan pamer selangkangan di panggung sambil mangap-mangap teriak JAMBAAAN...JAMBAAAN!

Sabtu

HUBAAA-HUBAAA

lagi gerah ketemu mamah dedeh
afikanya marah,kasiaaan deeeh.

                                      (SUMBER GAMBAR :@kikishuda)

kira kira kenapa coba afika bisa  marah sama marwan?pasti gara gara marwan maling oreonya afika,buat di jadiin mas kawin di pernikahannya sama si mawar.ga modal kan -___-

LUPAKAN AFIKA!LUPAKAN MARWAN!back to the jungle *gelantungan di pohon jengkol*

hay guys,ini postingan pertama gue di taun 2012.oke ini miris banget yah,gue buron selama berabad-abad dari dunia blogging,tadinya niat gue buron mau mengasingkan diri ke pulau komodo buat mengembalikan kondisi batin gue yang tergoncang  gara gara gagal casting buat pelem tutur tinular the movie.

#bloggerindonesiaberexpresi : EXPRESI SESAT vs EXPRESI SEHAT

siang siang makan nasi basi
malam malam minum air asi
bapak gue emang bukan juragan terasi
yang penting gue BERANI BER-EXPRESI

siap-siap aja ya,postingan gue kali ini SUPER EDUKATIF dan SUPER SERIUS =)
Ekspresi Blogger Indonesia

HEY GUYS,seluruh pelajar dari sabang sampe merauke.gue rasa kita semua rata rata punya "GARIS KEGALAUAN" yang sama mengenai cara BER-EXPRESI.yes,gue rasa banyak dari kita yang RAGU bahkan TAKUT buat ber-EXPRESI.
emang kaya gimana sih ber-EXPRESI tuh?

salah satu contoh EXPRESI SESAT,paska di tembak  morgan SM*SH. (pantes morgan kena muntaber dadakan)

Rabu

#EAAA #EEAAA #EEAA

 gue sempet mau  usul ke SBY ,gimana kalo THEME SONG #SEAGAMES itu lagu ALAMAT PALSU aja.atau lagu GOYANG GAYUNG .tapi belom sempet gue omongin depan SBY,RAUL LEMOS nubruk gue dan nyamber pengen DUET sama anang di opening seagames nyanyiin lagu DI OBOK OBOK-_____- belom lagi gue syok dan rada cenat cenut...CHAT BOX gue isinya JOM LEPAX semuaaa -___- wkwk

 ========================================================
gue turut berduka cita atas gugurnya ATLET TELAN BELING INDONESIA.semoga arwahnya di terima dan semoga kuda lumping  berhenti makan beling.postingan gue kali ini gak ada hubungannya sama rumah tangga anang dan syahrini yang mulai tergoncang tsunami *sejak kapan mereka kawin nyet* ga ada hubungannya sama kisah tragis SINETRON KOLOR YANG TERTUKAR yang dapet cekalan MUI, gue cuma mau bilang betapa bangganya gue jadi RAKYAT INDONESIA...meskipun gue ga apal UUD 1945 dan gue gatau siapa nama nenek dari presiden soekarno..dan gue tau berapa ukuran kolor penjajah belanda saat itu. indonesia jadi JUARA UMUM men.gue jadi inget masa kejayaan waktu gue di nobatkan sebagai juara balap karung sambil ngesot...saat itu emang bukan MAHKOTA MISS UNIVERSE yang nancep di ketek gue,melainkan seonggok KOLOR KERAMAT milik RT setempat.

Selasa

"LO BEBAS KASIH JUDUL COY,APAPUN ITU"

ADA JANDA DI TAKSIR PREMAN,JUMPA LAGI CEMAN CEMAN.

okey,tapi ini KE-TER-LA-LU-AN,gue bener bener nyaris di nobatkan sebagai BLOGGER MURTAD yang nyaris di buang dan di asingkan di baghdad,dan di kurung di kandang onta bejad.gue juga gagal masuk ke dalam MENTERI RESHUFFLE-an SBY,padahal gue ngincer posisi menteri pendidikan dan menteri perdagangan,tujuannya biar UAN bisa gue MUSNAHKAN...dan biar gue bisa ngejual berak gorilla ke amerika buat di jadiin MASKERnya LADY GAGA.
(PERLU LO TAU..INI TAMPANG LADY GAGA SEBELUM RE-SHUFFLE MUKA)

(GoVlog-Umum) INTERVIEW BIKIN MALUW

 NAZZARUDIN DI TAKSIR PREMAN,MINNAL AIDZIN MANCEMAN =)
sorry yah gue telat apdet..gue telat ngucapin..yg penting gue ga telat datang bulan =3

guys.gue mau pelesbelek..tentang KEJADIAN RANDOM yg gue alamin.bukan,bukan kejadian penghulu yang kesurupan saat akad nikah,tapi gini looohhh *pasang bulu mata syahrini*

KEJADIAN TANGGAL 23 JULI 2011,BERTEPARTAN DENGAN HARI KEBANGKITAN WEWE GOMBEL NASIONAL.

gue serasa di lempar gas elpiji 25 KG di gencet gajah bunting 9 bulan..dan di semprot air mata dugong.kenapa?
gue dapet SMS …

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus