Senin

TENTANG KITA!!




nah,,ini nihh..temen2 aku di smk sekarangg..yah aku masuk kelas yang GILA.hahh??gila?yah crazy class..soalnya guru2 bilang kelas kita tuyh kelas paling gandeeeeng..riweuh,ribut..pokoknyaa gitulah.




apalagi guru matematika aku bilang.."ehem,anak2 di kelas ini mukanya pada serius,tapi ko nilanya jeblokk semuaaa"??HAHAHA...ya gitulah..kita semua sering sih ada konflik..eitss ralatt..bukan "kita semua"TAPI beberapa dari kita sering ada konflik..dan penyelesaiannya juga BLAK-BLAKAN tapi manjuuurr!!




for example;temen akuanggap aja nona p.dia itu emang sih rada so pinter,egois,pokoknya anak2 kurang suka sama dia...suma yah mau gimana lagi itu kan udah sifatt asli dia..kaya gitu.




akhirnya anak2 mutusin buat nyeleseinnya secara kekeluargaan..hehe..sepulang sekolah kita berunding..wass..wess..woss..yahh gitulah..akirnya masalah bisa teratasi..itulah,my funtastic,crazy class"X AKUNANSI 4"ini nih foto-foto kitaa semua..kita itu:


1.narsis
2.berisik

3,cuek


4.jorok


5.tapi kita kompak bangett loh..hahay..believe or not..dateng aja lgsg ke sekolahh kitaaa




0 komentar:

Posting Komentar

AYO DOOONG KASIH MASUKAN BUAT GW,MASUKAN BERUPA DUIT,MAKANAN,ATAU MAINAN GITU.hahah..DIPERSILAHKAAAN BERPIDATO APAPUN ASAL TIDAK MENGANDUNG BORAX,FORMALIN,LEMAK BABI,LEMAK GORILLA,SARA,& PENGHINAAN.*karna blog ini emang udah terhina* ckckckck

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus