Kamis

yagitulah


rencananya sekaraaang...aku dkk..wkt SMP,yaitu:nabila,winwin,widi,baby,dll mau taun baruan di rumah si cica...yahh okelah..kayaknya sihh jadi dan emang pasti jadi..cm...radaGEJE gtiulah..takutnya anak2nya pada g datengg..hmm..cuma yah semoga aja pada dateng..dan acaranya berjalan dengan menyenangkan.....,abiskan itu momentnya 1 tahun sekali..jaraang2 bs kumpul bareng temen2..apalagi kita udah gak 1 sekolah lagi,jadi moment berkumpul itu hrs dimanfaatin..

pokonya ya alloh..kabulin doa aku..moga acaranya LANCAR,MENYENANGKAN,SERU..aminnn..

waktu dimana ak nulis note ini..ihh ak lagi keseell abisss..abissnyaa komputernya LOLAAAA..maless..mana error mulu lagee.

okelah..intinya sh...mogaa 2010:KEBAHAGIAAN BUAT KITA SEMUA..AMIN!!

0 komentar:

Posting Komentar

AYO DOOONG KASIH MASUKAN BUAT GW,MASUKAN BERUPA DUIT,MAKANAN,ATAU MAINAN GITU.hahah..DIPERSILAHKAAAN BERPIDATO APAPUN ASAL TIDAK MENGANDUNG BORAX,FORMALIN,LEMAK BABI,LEMAK GORILLA,SARA,& PENGHINAAN.*karna blog ini emang udah terhina* ckckckck

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus