Minggu

FACEBOOK MAU DI TUTUP?

="Generator" content="Microsoft Word 11">

Isu facebook akan di tutup semakin merebak..ke permukaan masyarakat umum..alasannya ??yah,karena FACEBOOK kurang menjaga nilai-nilai privasi..dan menimbulkan kontrovesi,masih ingat kasus penipuan di FB oleh “selly yustiani”atau kasus menghilangnya beberapa orang di FB..karena di duga di hipnotis,dan sekarang yang lagi jadi buah bibir adalah GRUP SESAT FACEBOOK:EVERYBODY DRAW MOHAMMAD DAY,iya grup itu adalah grup FB US..grup itu memprakasai kegiatan menggambar karikatur sketsa nabi Muhammad SAW..astagfirullah..begitu saya melihat karikatur-karikatur itu di grup tersebut…saya langsung berpikir”apa mereka tidak takut sama allah”bias-bisanya mereka melecehkan nabi besar kita,yah mungkin orang2 barat,yahudi,dsbg mereka memandang ISLAM sebelah mata,,,karena mereka terlalu bodoh,dan tidak mengerti bagaimana begitu sempurnanya ISLAM..!

Seperti yang kita tahu…setiap muslim tidak di perbolehkan untuk menggambar sketsa nabi Muhammad..apalagi ini membuat gambar PLESETAN YANG TIDAK SENONOH dan DIANGGAAP LUCU!!itu sama saja melecehkan kita semua sebagai muslim..dan melecehkan agama kita juga,saya berbicara seperti ini karma saya berani menentang mereka yang menghina dan melecehkan nabi kita semua.

SUNGGUH,GAMBAR INI TIDAK PATUT UNTUK DI EPRLIHATKAN..GAMBAR-MAKSIAT yang “mereka” anggap sebagai humor dan guyonan..bahkan membuat hati seluruh umat muslim di dunia terusik..!!kalo anda tidak percaya silahkan lihat beberapa gambar ini,gambar ini saya ambil dari grup “EVERYBODY DRAW MOHAMMED DAY”







Apa yang ada di benak anda saat melihat ini??jika anda seorang muslim,anda pasti akan terketuk hatinya,bahkan refleks mengucapkan”ADTAGFIRULLAH HAL’ADZIM”atau anda juga bias marah,dan emosi memuncak,karena SUNGGUH .betapa dzalimnya gambar ini..seorang nabi yang mulia,nabi yang jadi pahlawan buat kita,”mereka”buat dengan pelecehan gambar seperti ini..MASYA ALLAH!!

Atau jika anda non-muslim,mungkin anda juga akan merasa tenggang rasa..karena perlakuan “mereka”yang melecehkan nabi besar umat muslim,apalagi kita orang Indonesia..yang saling tenggang rasa dan saling menghormati terhadap agama satu dan lainnya,lantas apa sih maunya mereka??sudah menuduh ISLAM sebagai TERORIS..mendeskeriminasi,dan sekarang melecehkan NABI MUHAMMAD SAW!!!

…..,sebetulnya itu tergantung dari kita yang menggunakan,jangan bikin jejaring social sebagai media..untuk menghina & melecehkan

Jadi apapun yang terjadi mau FACEBOOK di tutup atau enggak…,yang penting silaturahmi,dan pertemeanan t

Jadi sebenernya..apakah langkah untuk menutup FACEBOOK itu benar??yah pasti ada pihak yg PRO & KONTRA..di sisi lain FB punya banyak keunggulan..tapi di sisi lain FB juga banyak merugikan etep jalan cuy..lewat BLOG misalnya..hehe tetep promosi deh gue!!

Kita berdoa saja bersama-sama..sagar ALLAH SWT memberikan yang terbaik..dan selalu melindungi kitas emua amin!!;))

3 komentar:

orang kampung belajar ngeblog mengatakan...

salam kenal balik nih.. tukeran link ?
ladies first deh, kalo sudah confirm aja..
oh iya.. blognya bagus.. cuman...................
kebanyakan content image dan java scriptnya tuh neng.. so loadingnya lumayan lama..
dan, shoutmixnya ganti chatbox aja deh.. di shout mix yang gratisan gak bisa ngelink balik tuh.. mending chat box aja bisa ngelink balik..
dibenahin gih supaya gak lola blognya..
trus terakhir, aku sudah follow balik tuh..

DINDASAURUS mengatakan...

iya makasih yah kak..ak emg baru aktif ngurus ngeblog..sejak 1 bulan lalu..makannya ak msh rada awam..,,oke sip ka..udh ak pasang linkknya di blog aku,makasig yah buat tips dan infonya;)

Anonim mengatakan...

Muhammad contol.

Posting Komentar

AYO DOOONG KASIH MASUKAN BUAT GW,MASUKAN BERUPA DUIT,MAKANAN,ATAU MAINAN GITU.hahah..DIPERSILAHKAAAN BERPIDATO APAPUN ASAL TIDAK MENGANDUNG BORAX,FORMALIN,LEMAK BABI,LEMAK GORILLA,SARA,& PENGHINAAN.*karna blog ini emang udah terhina* ckckckck

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus