Minggu

kenapa ,mesti "DINDASAURUS"??


DINDASAURUS..adalah gue..yah nama blogger gue lah..mau tau siapa nama asli gue??

hahahhaa silahkan baca koran TEMPO edisi 100 tahun lalu..nama gue terpampang di situ sebagai pelajar dekil..yang hobi ngekiil..ckckck

yah sama seperti sodara gue yang laen DINOSAURUS,BRONTOSAURUS,GAKTAUDISURUS,gue juga adalah bagian dari mereka...kenapa gue mesti milih SAURUS sebagai nama fantasy virtual family gue??

jujur..gue sediiiiiiiiiiiiiih sekaliiiiiiii..karena gakmbisa liat dinosaurus secara langsung..karena dino keburu musnah...gara2 ledakan meteor yg DAHSYAAAT*gw gak promosi looh*

yaaah..gue adalah fans DINOSAURUS..gue gak sejenis dgn mereka tapi gue penyuka mereka..mereka itu salah satu CIPTAAN ALLAH YANG LUAAAAAAARR BIASA"gue suka liat animasi dinosaurus..tapi begonyaa..gue gatau spesies dinosaurus ntu apa aja..yah setau gue dinosaurus itu hewan besaaaaaaaar..punya ekor..punya ,mata,idung,mirip badak bercula satu*JAUH GILA*..mungkin ga bisa di pungkiri kalo gue ketemu mereka langsung mgkn gw langsung NGACIIIIIIIIR ketakuta..gara2 fostur mereka yang JUMBO BIN GIANT!! tapi yah gue juga nyesel gak bisa liat mereka secara langsung..

paling gue liat kerangkanya di MUSEUM GEOLOGI BANDUNG..GEDEEEEEEEEEEE banget..malah itu blm seberapa gedenya..hmmmmm..kadang gw ngayal coba aja dinosaurus masih hidup..pasti...para koruptor ntu udah di lempar ke kandang dinosaurus dan di lahaaap idup2..ckckckck

yah..unutk itulaaaaah..DINOSAURUS & DINDASAURUS..gue merasa punya kemiripan dengan mereka..yaitu:
1.gue rakus*jujur sih gue maknnya banyak*
2.gue suka mengaung*HUAAAAAAAAM*
3.gue juga suka mendebarkaaan dunia*lebaaaaaaay*
yah pokoknya DINOSAURUS..adalah spesies HEBAAAT..sayangnya 2010..mereka udah gak ada..padahal kan bisa di jadiin alat transportasi jugaaa..seklaian SAVE WORLD FROM GLOBAL WARMING gitu looooooooooch!!!

hehehe..emg sih gue ga punya badan bongsoor kaya dinosaurus..bisa dibilang gue dinosaurus mini..nekad..yg so..so an..seukuran sama THE REAL DINO yang asli JUMBO!!

ENTAH KENAPA TAPI GUE MERASA PUNYA IKATAN BATHIN SAMA DINO SAURUS.hehehehhe..padahal kayaknya si dini..ogaaaaaaaaaah benerr..punya ikatan batin sama guee

1 komentar:

DINDASAURUS mengatakan...

hueeee

Posting Komentar

AYO DOOONG KASIH MASUKAN BUAT GW,MASUKAN BERUPA DUIT,MAKANAN,ATAU MAINAN GITU.hahah..DIPERSILAHKAAAN BERPIDATO APAPUN ASAL TIDAK MENGANDUNG BORAX,FORMALIN,LEMAK BABI,LEMAK GORILLA,SARA,& PENGHINAAN.*karna blog ini emang udah terhina* ckckckck

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus