Jumat









"DEMAM BOLA BUKAN DEMAM BERDARAH"




WAAAH..atmosphere WORLD CUP udah mulai kerasa nih..11 JUNI 2010..oti pasti ahri yang di tunggu-tunggu banget sama semua orang di dunia..khususnya para penggila bola..emang hari apa sih itu??HARI LIBUR DUNIA?HARI NGAKAK SEDUNIA??atau HARI BEBAS BERNAFAS?
hey...kemana aja lo??masa gak tau sih 11 juni 2010..adalah kick off pertama WORLD CUP 2010./ajang sepak bola TERBESAR DI DUNIA..yg cuma di adain 4 tahun sekali..dan kali ini negara yang beruntung dan plus dapet tiket lolos otomatis adalah "AFRIKA SELATAN"

"DEMAM BOLA"yah itu yang melanda masayarakat dunia..gak terkecuali orang indonesia..dan juga tentunya buat gue...,buat tetangga gw..fans gue,peliharaan gw..buat kuman gw juga kalo perlu..YOU KNOW WHY PEOPLEM ALWAYS WAITING MOMENT AS WORLD CUP??hmmmmmmmm sebenrnya gw ngomong apa sih..apa coba artinya ckckckck//yah WORLD CUP bukan sekedar PERTANDINGAN BOLA...tapi juga sautu PERTUNJUKAN HEBAT lebih dari sekedar BOLA BUNDER..yang di perebutin 20 orang di lapaangan..yah mungkin secara logika ,UAT APA COBA REBUTIN 1 BOLA/?MENDING BELI MASIN-MASINGKAN??eitttss..di situlah seninya....BOLA adalah sesuatu yg bundar yg bisa membuat dunia gempar...GAK PERCAYA??coba deh lo dateng ke stadion..terus nonton bola di tribun penonton..kalo GOL...pada GIRANG kan???geter gak tuh di sekelilign lo..nah kalo kalah juga gitu..geter kan,gara-gara pada ricuh robohin pager satdion..wakwak!!tapi mungkin kejadian yg gitu cuma marak di indonesia aja kali aja yah..di LUAR NEGRI sih JARANG!! itu AIB..yah FIFA bakal kasih sangsi yang BERAT banget soalnya..hmmm,FIFA(FERKUMPULAN IKATAN FAGUYUBAN AYAM)hehehhe..yah federation international football asosation..hehe penting gak sih??

nah gw sendiri punya beberapa kandidat nih..buat jadi juara WORLD CUP 2010..ddi antaranya:
"SPANYOL,INGGRIS,BRAZIL,&ARGENTINA"yah setidaknya menurut penerawangan SOTOY MAROTOY gue..keempat tim itu pasti lolos perdelapan final...,hmm...so tau banget kan gw..!tapi sepak bola itu PENUH KEJUTAN,..apapun bisa terjadi..inget kan KOREA YANG BERHASIL MENYINGKIRAKN ITALIA DARI SEMI FINAL WORLD CUP 2002..hehehe..keren gue bis ainget yah*bilang aja baca dari buku*

pokoknya ayo kita NIKMATI DEMAM BOLA yang tentu aja beda sama DEMAM BERDARAH DAN FLU BABI!!ayoooo..kita BERSORAK-SORAY...DAN JUNJUNG TINGGI FAIR PLAY..biarpun indoneia kaga masuk world cup setidaknya indonesia masih kebagian HAK SIAR world cup laaah...yah lumayan jadi para players indonesia bisa nyontoh para pemain dunia..ckck!!
dan kita lihat saja...apakah tahun 2022..indonesia bisa benar2 menjadi kandidat kuat TUAN RUMAH WORLD CUP 2022...yes itu masih 12 tahun lagi cuy..mungkin 12 tahun lagi..gue lah yang ajdi KETUA PSSI..hehe!!

oh iya sekalian mau share aja ini nih gue ada pembagian grup WORLD CUP 2010


oh iya gue juga mau post jadwal WORLD CUP tapi entar yah..gw ada perlu laen nih..FABREGAS..ROONEY..sama MESSI...udah manggilin gw buat latian*bilang aja mau boker atau pikiran udah buntu* bareng..oke dadah..nanti pasti gw post artikel WORLD CUP LENGAKP DENGAN JADWALNYA..yg lebih MAKNYOOS N MANTABS

2 komentar:

Ferdinand mengatakan...

haha....sama gw juga lagi nunggu nie Sob.....Berhubung pemain di World Cup cuma di Tim Inggris Doank nama gw terdaftar ..... jd tetep gw Megang Inggris hhaa.....

DINDASAURUS mengatakan...

wahaha...somboong mentang2 namanya sama kaya deffender Mu dan deffender timnsa england..hmm iya kans inggris buat juara juga gede sih..secara pemainnya lagi ON FIRE;)) oke ayooo...kita MERIAHKAAAN WORLD CUP tidak hanya di dunia nyata..tapi juga di dunia BLOGGER;D

Posting Komentar

AYO DOOONG KASIH MASUKAN BUAT GW,MASUKAN BERUPA DUIT,MAKANAN,ATAU MAINAN GITU.hahah..DIPERSILAHKAAAN BERPIDATO APAPUN ASAL TIDAK MENGANDUNG BORAX,FORMALIN,LEMAK BABI,LEMAK GORILLA,SARA,& PENGHINAAN.*karna blog ini emang udah terhina* ckckckck

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus