Jumat

KAMAR KU,KANDANG KU,(bukan) SURGAKU

KAMARKU,KANDANGKU bukan SURGAKU.
KAMAR ATAU KANDANG KAMBIN,DIN?
helooo semuaa setelah 2 abad ane kaga mosting akhirrnyaa..sekaranglaah saatnyaa..HAHAHAHA!!
ane yakiiin pasti kaliaan semua punya kamar kan?iya kan?iya doong?*maksaa*
nah kalau kita sebagai manusia*lo manusia din?*..kita punyaa kamaar....yaitu ruangan pribadi kita..tempaat kita ngelakuiin apa aja yg kita sukaa..asal jangan di pake buat bikin video shoot..yg bikin gempaaar  indonesiaaa..xixi..

hmmm...jangaan salaah..pasti para binatang juga punya kandang..yg ga kalah pentingyaa sama kmar kita itu..nah tapi yang pertanyaan adalah..gimana biar kita betaah di kamar atau kandang kita..??nah gw masih TIPS lagi nihhh..
kentut:hah din?kenapa lo?sakit?setress?ko lo tiba2 jadi hobi ngasih tips segala sih?
dinsars:hmm..gapapa doong..ane cuma mau berbagiii..aja sama sahabaat blogeeer semuanya...sirik aja lo 
           dasar kentut!
kentut:eh din..kurang ajar lo ngatain gw kentut..
dinsars:loooh emang menurut skenarionyaa lo emaang kentut
kentut :aaaaah..apaaa?pantes aja selama ini ga ada yg mau sama gw!!kasih tips dong biar gw laku
dinsars:yah entaaaaaarrrrr..kali ini gw masih tips tentang"GIMANA BIAR BETAH DI KAMAR"

CEKIDOOOOOOOOOOOOOOOT!!

nah..sebagai ilustrasinya gw masih liaat foto kamaaar gw yang supeeeeeeerr dupeeeeeeeerrr KERRRREEN!!
ini niiih:
WAAAAAAW??INI KAMAAR???APA KATA DUNIA??
dinosaurus:ini beneraan kamar loo din??
dindasaurus:OOW...yah ini beneran kamar gw...eh tapi kayaknya lebih cocok di bilang kandang kambing
dinosaurus:gak,...kandang kambing sih kebagusaaan..lebih baguus di bilaang tenpat pembunagan sampah!!

 ITS MY LOVELY BEDROOM!!heh.masih layak di bilang kamaaar kan??rrrrrrr,yah sebenrnya sih gw tipe orang yg males banget beresin n bersihin kamar,tapi gatau knp..sbeerantakan apapun kamar gw gw selalu BETAAH!!hmm gw gatau apa expresi nyokaap gw kalo lita KEADAAN KAMAR yang kaya kapal pecah...pembuangan sampaah..atau malah kandang kambing ini..gila porka porandaa..kaya abis di boom..!!
aduuh sbenernyaa sih ini AIB..kudu ngeliatin KAMAR GW..yg udah ga layak di sebut kamar..atau mirip kamar:
gimana udah mendingan belooom??hhmm MASIH BERANTAKAAAAAAAAAAAN BODOOOH!!oh gitu yaaah..,hm gimana ane  mau kasih TIPS KAMAR ..yah kalo kamar ane sendiri KAYA KAPLA KARAAAM DI SAMUDRA ATLANTIK..oke deeh..tunggu bentaar yah sabaaar..,BANTUIIN BERESIIIN KAMAR NYOOK..?APA GAMAU>HARRUSS MAU DONG AH.,NTAR DAPEET CIUMAN MESRAA DARI NENEK GW!!
JRREENG-JRRREEENG   
nahhh akhirnyaa dnegan bercucuraan keringaaaaat..dengan perjuangaaaaaaaaaaaaaan..dengan air mata...dengan inguss meler..dengan upil nongol..dengan kentut yang jadi soundtracknya..GW BERAHSIIL MENYULAAAAP "TEMPAT PEMBUANGAN SAMPAH..YANG MIRIP KANDNAG KAMBING,JADI  MIRIIP BANGETS AMA KAMAR"*O..O* bukannya itu emang kamar kan??hmm iya-iya!!
dinosaurus:waah din,ada piala tuh..piala apaan??
dinsars     :ooh ..itu piala..gw waktu gw menang lomba foto genik ala majalah satwa liar..sebenrnya msh 
                 banyak piala lainnya sih,hasil gw juara tari ronggeng,juara ngupil terlama,juara tahan kentut,dan juara di gampaar masa!!.tp gw simpen di lemari takut pada SIRIIIK..AW  AW*BLEETAK*

WOOOOOOOOOY,,DINDASAURUS,KATANYA LO MAU NGASIH TIPS..BURUAAN NIH GW PENGENN BOKERRR!!

aduuuh sorry deh TIPSnya nyusuul yaaah..soalnya gw udah harus siap2 ke bandara niih..gw mau ke zimbabwe dulu..gw kepilih jadi DUTA TEMPAT PEMBUANGAN SAMPAH DISANA!!abiis gitu gw mau kasting pelem KUNGFU MONYET,gw jadi peran utamanya soalnya!!doain gw berhasiill..ntar pasti lgsg gw tuliis TIPS MANJURNYAAA!!
ntaar gw bawain oleh-oleh,SEPERANGKAT KAIN KAFAN DIBAYAR NGUTAANG DEH!!
CIAAW!CYAAT!!

15 komentar:

dinda ahlul latifah mengatakan...

karena ga ada yang komen..yasudh gw komen sendiri aja deh..ehem..test..test:

WAAAAHH..AMAZIIING..KOK ADA YAH ORANG YANG MAU TIDUR DI KANDANG KAYA GITU;P

Umy Diary mengatakan...

yang kedua comment nya,,,

woalah,,, tu kamar apa gudang,, hihihih

just kidding din,,,
hmmm,,, itu mah biasa,,

TUKANG CoLoNG mengatakan...

dari hasil pengamatan saya selama berjam-jam mantengin blog kamu dan melakukan evaluasi, saya simpulkan, sebaiknya kamu ganti nama jadi kambingtakpernahdiurus.:)

Ferdinand mengatakan...

Buset..itu kamar DIn???? ga salah tuh segala ada kursi haha...udah kaya tempat abiz rusuh.........makasih ya udah ikutan Ng'jawab hhe.....Happy blogging!!

Aby Umy mengatakan...

boleh ni numpang tidur
hehe

DINDASAURUS mengatakan...

@umy:wahaha umy bilang ini biasa?berarti yg luar biasanya kaya gimana yah?0_o

@tukang colong:waduuh repoot amat ampe berjam-jam..ckck,waaah oggaaah deh...saya sudah teramaat sayang sama dindasaurus soalnyeee..wkwk.terlalu terhormat kalo kudu jadi kambing;p

@k ferdinand:yaaah namanya juga kamar merangkap gudang..merangkaap ruang penyiksaan..merangkap TPS..merangkaap kapal pecaah..oke..oke!!

DINDASAURUS mengatakan...

@aby umy: oh silahkaaaaaaaaaaan..tapi jangan salahkaan sayaa kalo anda MIMPI BURUUUK...dan badan anda sakiit semuaaa..wkwkwk

anak nelayan mengatakan...

ntuh kamar segaja di acak2 yaa..hehehe

Okta Maulana mengatakan...

Kandang yang bagus ga penuh dengan kotoran (feses) penghuninya
wkwkwkkwkw

DINDASAURUS mengatakan...

@anak nelayan:haha sebenernya sih tuh kamar udh berantakan dari sonohnyee...berhubung nanggung yaudaah ak acak2 aja lagi..ckck
@okta:haha iya dooooooooooong..kan penghuninyaa rajiiin;)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

eh piala apa tuh? produksi upil terbanyak se-RT yak? hahahahaha

DINDASAURUS mengatakan...

@tukang colo0ng:kalo piala produksi upil terbanyak pialanya ak pajang rak piring.itu sih piala nahan kentut terlama;))

Piet Puu mengatakan...

Assalamualikum...
numpang gelar dagangan di kandang nte sob..hehehe
http://laskar-anesachipiet.blogspot.com/2010/06/manusia-berkepala-kuda.html

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

masih rapian kamar saya hahahaha!

dinda ahlul latifah mengatakan...

@pit puu:haha silahkaan non..tarifnya 1 menit 1 jt

@secangkir teh:haha..jadi SITU BANGGA?yaeyalah kudu bangga..gkgkkg

Posting Komentar

AYO DOOONG KASIH MASUKAN BUAT GW,MASUKAN BERUPA DUIT,MAKANAN,ATAU MAINAN GITU.hahah..DIPERSILAHKAAAN BERPIDATO APAPUN ASAL TIDAK MENGANDUNG BORAX,FORMALIN,LEMAK BABI,LEMAK GORILLA,SARA,& PENGHINAAN.*karna blog ini emang udah terhina* ckckckck

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus