Minggu

NAMANYA JUGA SEPAK BOLA

NAMANYA JUGA SEPAK BOLA,PENUH DENGAAN SUPRISEEEEEEEEEEEEE!!JRENG..JRENG

WC a.k.a WORLD CUP 2010..udah di mulaaai soob..yah tepaat tanggal 11 juni..2010
pertandingan2 pun udah di laksanakan...yah pertandingan penyisihan grup A..n B n C...*AMPE Z AJA SEKALIAN*

tapi cuuy...pertandingan pembukaannya kuraang serruuuu....yah soalnya pertandingan antara AGSEL VS MEXICO SERI1-1*bukanketawa dlm b.sunda llooh*..terus pertandingan PRANCIS VS URUGUAY juga sama seri..malah tanpa GOL...haduuuh itu GOL..kemane aja loo.


nah tapi yang poaling gw suka adalah ketika..KOREA SELATAN VS YUNANI..why??soalnya pasti udah doong KORSEL menag 2-0..waahh ampe saat ini skore kemenangan KORSEL dalah yg tertinggi*TIANG KALEE TINGGI*nah..yang gw pengen KETAWA..para pemain YUNANI yg berbadan besaaar n tinggi...n keker kaya sapi pitnes itu..malah kelabakan  cobaaa...kaya yg ga bisa maen bolaaaa..haduuuh..gimanaaa tooohh/?ga malu ama badaan..gak malu ama iduuung*LOOH*padahal kan yunani itu juara EURO 2004...nah KORSEl patut di contoh tuh...dengan postur tubuh kecil mungil khas orang asia*yaeyalah masa org afrika*..tapi KORSEL bisa bermain LINCAAAH  booo..kaya LELE..ckckck..pokoknya TOP BEGETE daaah..indonesia mestinyaaa mencontoh n meneladani permainan KORSEL..tuhh!!

coba aja dari awal timnas indonesia gw yang latiiiiiiih...pasti sekarang udah dapet juara WORLD CUP 5 kali berturut-turur kaya brazil..ckck*MALAAH TAMBAAH ANCUUR DIN*emang dindasaurus lahiir tauun kapaan haaaah??1000TAHUN SEBELUM MAHESII...tapi gw terselamtkaaan..cuuy..n gw pake SUSUK AWTT MUDAA dari ki jookoo bodongg..makannya..gw masih CIHUUY...ckck



YAITU:"JANGAN PERNAH TAKUT MENGAHDAPI LAWAN SEPERTI APAPUN,TOH DENGAN BADAN YANG MUNGIL KOREA BISA JUARA*

KENTUT:ohhh,,din jadi kalo mau jadi juara tuh..badannya kudu mungilll yaaah"
DINDASAURUS:bukaaann gitu maksud gue BEGOOOO..jadi kentut aja so..pinterrr lo!!

ahh udah deh..dari pada ngobrol sama kentut..mending kita berlaih kepertandingan selanjutnya
yaitu pertandingaan antara ARGENTINA VS URUGUAY..waah men argentina itu salah satu tim andalan gw..secara para peaminnya lagi ON FIRE*NYALA API*..awasss kebakaraaaan dong diiin;P

tapi sayangnya argentina cuma bisa menag\ng tipiiis 1-0..berkatbgol HIENZE..yah gw kira argentina mau menag 5-0 gitu..padahal gw udh siap2 mau mandi kembang..ato loncat dari lantai 10...tapi gajadi deeeh...ntar gw ga bisa liat pertandingaaan FINAL..!!

oh iya selanjutnya pertandingan INGGRIS VS USA..yah kabarnya kan bakal ada teroris yg mau meledakan BOM di pertandingan ini..tapi yah GAJADI boo..kenapa/?woong terorisnya juga pad amau nonton bola..haha//.tadinya sih gw yg mau  ngeledakin bom disono..pake gas elpiji nyokaap..tapi enggak akh..ntar  gw ga di kasih makan lagi..ntaar KURUS  ga imyuuut lagii*NAJEEESH*
dan gw dukung inggris dong..secara gw ANTI USA..CWIIIH!!...nah sebenrnya sih harusnya  inggris menang..berkat gol gerrard eh tapi kiper inggris si GREEN..*WAH KAYA ELPIJI..dong..IJO*dia bikin blunderrr..yah namanya juga kiperr..emaaaaaaaang BERRRRRRRRRAAAAAAAT bangeeet*BERAPA KILO SIH DIN*?..n gw ngerti banget gimana perasaan si green..pasti dia terpukul banget*di pukul pake apaan sih din*yaaah..gimana[un gw yakiin seyakin yakinyeeh kalo si green udah BERUSAHAA banget*tau dari mana lo din...SOTOOOY*solanya gw juga pernaaah..ngerasain ajdi kiperrr..n gw juga bikin BLUNDERRR..sehingga tim gw kalaaah!!HUAAAAAAAA..jadinyaaa gak dapet piala EMASSS deh...luamyaaan ceuuu 20 KARRRAT-an..HAHHAA!!

yahh n pertandingan selanjutnyaaa  entaaar kita bahaas lagi...ada suprisee apa lagi yaaah??KITA TUNGGU SAJA DEH

NAMANYA JUGA SEPAK BOLA..SEGALA HAL BISA TERJADI..PEMAIN KENTUT DI LAPANGAN BISA.!.KEBELET PIPIS DI LAPANGAN,BISA!MENDADAK PENGEN PUUPI JUGA PALIING BISAA!!tapi jangan ampe deh pas lagi konsen dribbling bola..tiba2 pengen puppi..bahayaaa..ntar bolanyaaa MENTAAAL!!nah buat para strikerr..yg mau masukin bolaaa..ke gawang,,saat berhadapan dgn back...atau kiper lawan kentutiiin aja deh..BILANG:SALAM OLAHRAGA gitu..ckckck!
*aduuh keren nih si dinda udha bisa jadi kaya komentator bola getttoo..haha tenang gw lagi liputan langsung di AFRIKA SELATAN soalnyaaa*IYA LANGSUNG DI ATAS GENTENG
oke SEKIAAN DULU DEH  YAAAH CUAP-CUAP WC DINDASAURUS!!
EH BOO WC nya WORLD CUP kan??bukan WC UMUM??
:KEDUANYA"haha
 

4 komentar:

yudex mengatakan...

eh anak sekolah dilarang begadang! nanti dimarahin sama buguru..

YS a.k.a Bella mengatakan...

weweweee... seru nya yang jadi promotor World Cup...hihiii
Btw, siapakah kira2 pemenang Piala Dunia Tahun ini yah..!? :D

TUKANG CoLoNG mengatakan...

hellow jeng...uda q pollow blogmu..
polo balik y cienn

DINDASAURUS mengatakan...

@yudex:biariiin aja wkwkwk..btw LANSIA juga dlarang bergadaaang..entar gigi palsunyaa copoot;p
@bella:waaah iya doong seruu haha..menurut ku sih yg punya kans besaar buat juara "ARGENTINA".BRAZIL,SPANYOL;D
@tukang colong:oke dehh suhuuuuu..yuk yak yukk..

Posting Komentar

AYO DOOONG KASIH MASUKAN BUAT GW,MASUKAN BERUPA DUIT,MAKANAN,ATAU MAINAN GITU.hahah..DIPERSILAHKAAAN BERPIDATO APAPUN ASAL TIDAK MENGANDUNG BORAX,FORMALIN,LEMAK BABI,LEMAK GORILLA,SARA,& PENGHINAAN.*karna blog ini emang udah terhina* ckckckck

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus