Kamis

PLEASE!! HELEP..HELEP

PLEASE HELEEEP ME...HELEEEEEEP!!!

AHH SHITTTT!!GAK SEPANTESNYAA SIH GW MARAH-MARAH DI KANDANG DINDASAURUS..NIH KANDANG KAN UDAH MEPET BIN SUMPEEK...TAMBAAAH SUMPEEK AJA ENTAR!!

TAPI SERIUUSS DEH..GW PUSIIIIIIIIIING...ADUUUH,SAHABAT BLOGGER SEMUANYA YANG PUNYA TIPS BIKIN LAYOUT BLOG "TERMUDAH" & "TERSIMPEL",PLEASE HELEEEEEEEEP ME YAH!!
GILA GW UDAH MUTER2 BLOG TUTORIAL..BUAT IKUTIN PANDUAN MUDAH BIKIN TEMPALTES BLOG...TAPI HASILNYAAA???

OKE..I WILL NEVER GIVE UPXD

15 komentar:

Nurul Qudsi Hidayah mengatakan...

ngga sekolah din?
eh ya, soal bikin templates gue ngga tau apapa, ilmu gue masih mentah. yang pasti, semangat yaa!
nanti kalo udah tau caranya, bagi2.. ogee :P

Rizaldy Gema Prayudha mengatakan...

beli bukunya aja din, atau gk usah bikin sendiri biar gampang, klo bikin dari awal kayaknya agak ribet, mendingan edit layout yg udah ada, jadi kamu download layout, yg simple" aja, biar gampang edit nya, terus kamu rombak deh, kamu rubah backgroundnya, kamu bikin pernak - pernik sendiri, banyak kok tips buat ngedit atau ngerubah background layout blog yg udah ada, googling aja. hehe. layout aku aja simple banget cuma gitu doang, backgroundnya layoutnya aku bikin item, trus backgroun tulisannya putih doang.. banner nya juga cuma tulisan pke apel doang (soalnya suka ama apel sih. hehe), abis susah klo bikin yg ribet", gk ada ide buat design.. hehe..

happy blogging ya ^_^

DINDASAURUS mengatakan...

hohoho..sekolahngw udh bebas skrg udh selese ujian..jadi gpp kali ya,,,kalo ga masuk(?)

hehe siiip..gw juga lagi berusahaaa nih;D

DINDASAURUS mengatakan...

@ K rizal:hmmmmmm..oke2 ak bakal otak-atik lagi kok..sekaliaaan mau nyambungin kabel2 otak yg udah pada putus n error..pasca ujian akhir semester kemareeen..sipp deh

OH SUKA APEL YAH??hoho mending juga JERUK

Rizaldy Gema Prayudha mengatakan...

@Dinda: hahaha... ada" aja, kabel" otak putus, mnk ada kabelnya ya.. ckck :P

gk ah, enakan apel, yg MERAH.. huhuhhuu :D

Nurul Qudsi Hidayah mengatakan...

Dinda: sipirilli~

Rizaldy: ka Rizal, follow back dong. ogee !

Hey ya, temen2 blogger known me more:
fb, Nurul Quudsi Etaleromon
http://twitter.com/quudsilate
http://etalaquds.tumblr.com
http://formspring.me/quudsi

:D

Rizaldy Gema Prayudha mengatakan...

@Nurul Qudsi: udah aku follow kok blog kamu..

oh iya, kok gk bisa komen di postingan blog kamu sih,, ada yg error dh kayknya, mendingan kotak komennya gk usah pke veryfikasi kata, biar gampang. hehe

DINDASAURUS mengatakan...

@qudsi:CEKAKAKAK;DDDD

@ka rizal:yeaaaaah...,,ga pernah nonton sponge bob yaah??nonton deh episod si patrick mendadak pinteeer..kan gara2 kabel sakelar otaknya kesambungg tuuh ;p

iya deh APEL ..tapi ak lbh seuka APEL biru..soalnya itu warna kesukaanku;D

Rizaldy Gema Prayudha mengatakan...

@Dinda: haha.. korban tv neh :P.. lah mnk ada ya apel warna biru.. bisa dimakan gk tuh apel.. ckck :D

Nurul Qudsi Hidayah mengatakan...

Let's check, udah dibenerin :D

hem, ak tau kenapa sukanya apel merah?
kayak Ryuuk yg di 'DN kaan ?
benaa rr?

DINDASAURUS mengatakan...

@ka rizal:yaaah..segala yg ga ada n ga mungkin buat ada..selalu ada di otak manusia..bahkan diorak manusia yg IQnya jongkok..speerti DINDASAURUS*emg dindasaurus punya otak*

@qudsi: DN itu"DEATH NOTE"..atau "DOMBA NGEPET"?

Rizaldy Gema Prayudha mengatakan...

@Dinda: ok lah klo maennya imajinasi,, saya setuju, lah apan din?? "DOMBA NGEPET" hahaha.. dinda dinda.. ada" aj neh kamu. dasar dinda saurus :P

@qudsi: ok tar cek lagi..
salahh.. bukan kayak siapa", emang suka apel merah aja sih,, hehe.. enak soalnya, texturenya, rasa manis nya, berair lagi, bisa dimakan di segala kondisi.. *lho jadi ajang curhat gini sih* hahaaha

DINDASAURUS mengatakan...

@k rizal:iyaa..spesiess baru tuh

didiet mengatakan...

tips buat layout hmm saya nyerah deh

DINDASAURUS mengatakan...

@didiet:hahhaha...iyaa habiss emang ribeeet sih yaah;P *udah tau ribet..ngapain gw nanya2 hehe*

Posting Komentar

AYO DOOONG KASIH MASUKAN BUAT GW,MASUKAN BERUPA DUIT,MAKANAN,ATAU MAINAN GITU.hahah..DIPERSILAHKAAAN BERPIDATO APAPUN ASAL TIDAK MENGANDUNG BORAX,FORMALIN,LEMAK BABI,LEMAK GORILLA,SARA,& PENGHINAAN.*karna blog ini emang udah terhina* ckckckck

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus