Jumat

POLOS ATAU BEGO??

PERHATIAAN JANGAN BACA CERITA INI..KARENA SANGAAAAAAAAAAT GARING SEKALI...LEBIH GARING DARI CUCIAN YANG DI JEMUR SEHARIAN..DAN LEBIH GARING DARI TAN*O,MEMBACA CERITA INI DAPAT MENIMBULKAN..BENGEK,GATAL-GATAL,NAPSU NGUPIL BERTAMBAH,&KENTUT BERKEPANJANGAN"




polos atau bego??
siang itu ujang sedang bermain dengan teman barunya,namanya Steven..yah steven itu bule pindahan dari amerika..katanya ayah steven mr.johnson di pindah tugaskan jadi direktur perusahaan SEDOT WC ternama..di indonesia..gak perlu di sebut deh ,ntar malah promosi gw..hehe.
    stven yg sedang asik memainkan PSP nya..duduk di bawah saung..sedangkan ujang sibuk ngupil..disampingya..ujang tampak tertarik dengan benda yang steve pegang.
"hey stepen,kamu megang apaa itu teh..pinjem lah"kata ujang sambil menyentuh PSPnya
"ooh,,this is PSP..wait for me,,,if you wanna borrow it"kata steve sambilterus memainkan PSPnya
"hahh SAPI WA IPOM?haduuuh maenyaa..sapi wa ipom mah...ada di kandangnya atuhh"kata si ujang sambil garuk-garuk kepala.lalu karena bosan si ujang pun nyanyi

"AKU ANAK SETAN TUBUHKU BAU MENYAN
KARENA IBU KU RATU SILUMAN
SEMENJAK AKU BAYI
SELALU DI BERI ASI
MAKANAN BERGIZI
DAN SAMBEL TERASI"

"hey..ujang...what song is it??oh its really wonderfull song..can you tell me..how i can sing like that,and i will give you my PSP"kata si steve sambil menepuk bahu ujang,ujang yg emang gak ngerti apa yg steve bilang..lansgung jalan bolak-balik..
"hah..apa stepen kamu jahat..masa bilang ke aku TELMI,gini2 aku pinter..ulangan B.INGGRIS nilai 10..padahal temen2 aku mah 100"kata ujang polos..sementara steve yg juga gak ngerti apa yg ujang bilang..cuma bisa geleng2 kepala sambil berkata"HOW STUPID HE IS"
"apa..stip..kamu mau he'es??yaudah tiduur aja sana"kata ujang tambah bego lagi.,
                 ga lama kemudian..datang mr jonson akan menjemput steve pulang,mr jonson keluar dari mobil MERCI nya*bener g sih nulisnya"
"helooo darliiiing"kata mr jonson..sambil melambaikan tangan ke steve
'DADDY..DADDY..oh i miss you..im so bored in here,ujang make me confused"kata steve sambil memeluk mr jonson
"hey ujang,thanks for your time with steve,ok babby...i will go home.,see you"
mr jonson dan steve pun..segera pulang kerumahnya..begitupun ujang..yang cuma ngileer karna sama sekali ga ngerti apa yg di omongin mereka..kumur2 kali ya.

DI RUMAH UJANG

",mak..si bapa belom pulang"??tanya si ujang pada emaknya yg sedang..memarut terong
"acan,..jang..naon maneh nanyakeun si bapa"?kata si emak sambil terus memarut terong
:ga..nannaon ma..just asked"kata ujang so keren
"hahh..naon..di bengkeet"??kata si ema..bingung
"ah...itu mak..pan ujang main sama stip...jadi harus bisa b,.inggrs..JUST ASKED mak..lain DI BENGKET"?
"naon hartina JUS ASKED teh"?
"TERIMA KASIH"kata ujang PD
"laina terima kasih mah,HOW ARE YOU"kata si emak ngaco
"yehh..mak ceuk si stip oge..how are you mah,PERGI SANA,terima kasih ma..GET OUT"

assalamu'alaikum..gak lama kemudian pak rohmat..bapanya ujang datang,Ujang langsung menyambuntyaROHMAAAAT...ROHMAAAAT..ROHMAAAT"kata ujang sambil nyosor meluk bapaknya
"bletaaaak"bapanya pun menjewer kupingnya
"ADUUH..maneh nanaonn teu sopaan ka urang"kata si bapa emosi
"adeuh..bapa nyeurrii..hiks..huaaaaaaaaaaaaa sakiiit paa"kata si ujang sambil nangis
"na..atuh jang..maneh nyebut ngaran bapa sagala"kata si emak..sambil teruus marutin terong
"ih emak..teh tadi oge si stip..pas bapana ngajemputt..eh kalahkaah jojorowokan DEDI..DEDI..terus ku bapana di cium...meh bapana teh kalah nyebut dadar guling ke si stip..terus nyebut ke ujang BABI"
"ELEUUUUUUH,,naha bule teh meuni teu sopaaan'??kata si emak..sambil teruuuuuuuuuuuuuuuuus memaruut terong
"EKH..ANAK AING DI SEBUT BABI,da teu mirip..mirip keneh jeung sapi"hahahaha

intinya di hari itu..keluarga itu menganggap bahwa bangsa bule"TIDAK SOPAN"karna suka seenaknya memanggil orang!!

CKCKCKCK...POLOS ATAU BEGO..UJANG??

hmm gilaaa..gak LUCU yah.?haduuuh tapi yg udah terlanjuur baca..siap2 aja...efek sampingyaaa..bakal muless2 nih..dan bakal bernapsu buat ngupil;,serta tiba2 pengen makan terong*ngidaam*))

ENJOY ITS GUYS;))

NB:mohon maap jika dalam CERKIL GARING ini ada kesamaan nama,tokoh,karakter,nasib,dan sipat...itu sih MLDL..MASALAH LO DERITA LO.!!!
cerita ini sama sekali tidak bermaksud menghina suku dan ras manapun..apalagi suku SUNDA..secara gw juga ORANG SUNDA..sekian dulu yah..

9 komentar:

Miss Rinda mengatakan...

mampir sebentar yeuh dinda...numpang seuri sambil guling2nya...wkwkwkwkwkwk 1000x

gelo lah c eneng mah bikin carita teh,bisaan yeuh nyieunna,,,sarap eta carita neng..wkwkwkwkwk

DINDASAURUS mengatakan...

hahahahha...iya teh memang lagi sarap nih..apalagi lagi kena DEMAM PIALA DUNIA..SUNGGUH TERRRLALU..asal jangan DEMAM FLU BEBOONG AJA*baca:flu babi*

aguestri mengatakan...

Ikut cuap-cuap juga ach, setuju dengan miss lumayan ngocok perut yang kosong.
Lah kalo perut kosong apanya yang dokocok ckckckc aneh

yudex mengatakan...

Linkmu juga udah aku pasang sayang.. maap telat, dua hari ini aku sakit. kamu cewek tapi koq??? hehehe.. gpp aku suka. tapi aku gak komen postinganmu yang ini, aku gak ngerti sunda-gak ngerti inggris juga. :)

nanti aku pollow balik juga..

CindeNian mengatakan...

numpang seuri ah.. biar berpahala. kan dinda dah capek2 ngelucu, kalo gak ketawa ntar dibilang gak setia kawan pula... hehehhehe..

DINDASAURUS mengatakan...

@aguestri:haha yaudaah ngoccook jantuung aja..ckck]
@yudex:oke makasih;p..tapi apaaa?haaaaah??*PASANG TAMPANG SEREM*
@cinde:ADUUUUUUUH makasiiihh yaah kawankuu..kamu memang kawanku yang baiiik;p

tomo mengatakan...

itu polos aja gan bukan bodo hehehe

uswah mengatakan...

berkunjung malam

DINDASAURUS mengatakan...

@tomo:hahaha tapi polos n bego itu beda-beda tipiiiiiiiiiis gaan;P
@uswah;yoyoy..monggo

Posting Komentar

AYO DOOONG KASIH MASUKAN BUAT GW,MASUKAN BERUPA DUIT,MAKANAN,ATAU MAINAN GITU.hahah..DIPERSILAHKAAAN BERPIDATO APAPUN ASAL TIDAK MENGANDUNG BORAX,FORMALIN,LEMAK BABI,LEMAK GORILLA,SARA,& PENGHINAAN.*karna blog ini emang udah terhina* ckckckck

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus