Senin

KISAH TRAGIS PEMBAGIAN RAPORT PART 2

EPISODE SEBELUMNYA.....(setel  pelem beranak dalam sumur)
nah kalo lo semua tiba-tiba mendadak mencret saat liat kata PART 2 di judul postingan gue,karna ini emang postingan part 2 yang sempeeet KEGUGURAN ..gara-gara gue harus nolongin induk monyet bunting yang mau lomba salto


jadi biar lo gak keselek elpiji baca nih postingan..buat lo semua yang belom baca PART 1nya mending BACA DOELOE POSTINGAN PART 1 nya ya..TANPA BORAX & FORMALIN,cuma di tambahin keringet onta sama berak gorila kok *LEMPARR BAN PESAWAT*



dan seperti yang gue bilang sebelomnya kalau harga cabe melonjakkk tinggi,..dna harga jengkool tetep stabil meskipun pohon jengkolnya runtuh gara-gara gue pake gelantungan pas malem FUCKLENTINE.

GUE GA RENGKING *jreng jreng*
WAJAAR sih gue ga rengking,karna JUSTRU KALO GUE RENGKING sekolah gue bakal mendadak RUNTUH...gayus tambunan bakal mendadak berubah jadi SILUMAN BABI...dan SILUMAN BABI bakal mendadak berubah jadi LADY GAGA..dan LADY GAGA bakal mendadak berubah jadi gas elpiji 25 kg..dan gas elpiji 25 kg bakal mendadak berubah jadi anak monyet,.

TAPI..HAL YANG PALING MUNGKIN TERJADI KALO GUE SAMPE DAPET RENGKING ADALAH...."WALI KELAS" gue BAKAL DI PECAAAAAAAT DARI SEKOLAH.dan SELURUH SISWA DI SEKOLAH GUE BAHKAN TONG SAMPAH di sekolah gue pun bakal DEMO.."MENUNTUT" KERENGKINGAN GUE!!miris banget kan??*telengolok*


PARA PENGHUNI BONBIN bakal ngadain pesta 7 hari 7 malem DANGDUTAN NON STOP...datengin HUSNI MUBARAK dari mesir,ngundang beruk zimbabwe sebagai GUEST STAR,untuk MERAYAKAN KEBANGGAN MEREKA..karna DUTA BONBIN DUNIA nya dapet rengking di kelas

OKE KITA KEMBALI KE JALAN KEBENARAN
saat gue liat ke DAPTAR ABSEN kelas...nama gue ternyata NYKSRUK di urutan ke
   31(TIGA PULUH SATU)
haaah??APAAAAA??YA  TUHAAAN??apa minesku nambah??apa induk monyet itu sudha melahirkan??apa gayus tambunan udah cukur bulu ketek??*SOUNDTRACK:INDONESIA RAYA*


YAH...nama gue ada di urutan ke 31...dari 37 MURID..ABNORMAL di kelas gue..,itu ARTINYA GUE MURID TERBEGO KE 6 di kelas gue ==" aaah...masa gue kalah sama anak kingkong yang berhasil  mempersunting anak sapi =="

saat itu GUE CUKUP MALU sama temen-temen gue..gue merasa seperti sampah yang nyangkut di sungai di antara tinja dan lumpur lapindo...pengen rasanya gue bertanya pada RUMPUT YANG BERJOGED"mpuuut..WC sebelah mana ya"?
rasanya gue pengen NELEN itu kertas lembaran RENGKING...rasanya gue mau ngerubah nama gue jadi ICIH MUNAROH!!

karna BENERRR saat itu gue mendadak MULES...WEDUS GEMBELnya tiba-tiba transmigrasi ke pantat gue,buat hanya sekedar berkata "SELAMAT,ANDA TAMAT"dasar keparrrraatttt!!


gue mencoba menjedot-jedotkan kepala gue ke tembok..dan nelen papan tulis di depan gue...buat mastiin INI BUKAN MIMPI...yah ini bukan mimpi!!!akhirnya sebuah lemparan KONTAINER ke muka gue menyadarkan gue..bahwa 
1)GUE RENGKING 31,DARI 37 SISWA ABNORMAL
2)GUE BEGO BUKAN CUMA DI DUNIA SATWA,DUNIA MAYA,ATAU DUNIA GHAIB DOANG.TAPI DI DUNIA NYATA JUGA!!!

dan jadinya tiap gue ketemu comberan di jalan ,mereka nanya "din,rengking berapa"??

GUE JAWAB GUE RENGKING "TIGAAAAAAAAA" (KERRRAAS) "SA....TU"(DALEM HATI)


belom lagi kalo ketemu para peliharaan gue....padahal gue kan BOS SUPER KEREN SERIBU PESONAJis yang jadi PANUTAN buat mereka!!


oke...prestasi gue di semseter iniLUMAYAN ANCUR  seancur  muka peliharaan gue,ini...gimana gue mau jadi perwakilan KONFERENSI  DUTA BONBIN DUNIA..kalo kaya gini???oke gue TELEN RAPORT gue aja..!!

BUKAN GUE NAMANYA KALAU PANTANG NYERAAAAAH...DAN PANTANG KAPOOOK.sehingga gue teteeep bangga jadi diri gue yang MESKIPUN rengking 31 dari 37 siswa abnormal..gue tetep berselera buat nelen TRUK SAMPAH yang markir bebas depan sekolah gue,;)

tapi gue selalu megang 1 PRINSIP yaitu
""biar kata nilai matmatika gue 5,yang penting nilai bahasa alien gue 11"

KEBEGOAN YANG GUE LAKUIN HARI INI
"gue pergi ke sekolah..waktu gue sampe terminal angkot gue mau naek angkot...kenapa gue naek  angkot?karna kingkong terbang gue lagi di serpis.dari luar angkot gue liat SESOSOK Mahluk..yg kayaknya gue kenal "GAYUUUS"??sejak kapan lo pake jilbab!!oke dari belakang gue kira itu temen gue..sehingga dengan SADISNYA "PLAAAAAAAK"gue GAPLOOOK pundak tuh mahluk pake komik gue,sekeras-kerasnya....,dan lo tau apa..ternyata itu bukan si gayus atau bak sampah yg biasa gue temui,itu ORANG LAEN.BUKAN TEMEN GUE!!OYMAGOOOT GUE SALAH GAPLOK ORANG!ITU KAKA KELAS GUE!!dan dengan sangat BIJAKSANANYA gue langsung senyumin dia tanpa SEPATAH KATA APAPUN,gue pasang expresi muka induk monyet kehilangan gigi palsu.gue nunduk dan pura-pura baca komik ampe gue turun angkot"
HIKMAH:"kalo mau gaplok orang,langsung mukanya aja jangan pundaknya nanti salah orang"

hey...cerpen gue di muat di buku E-LOVE STORY VOLUME 11,yang di terbitin lewat www.nulisbuku.com, 
bukunya ga di jual di RSJ looh..apalagi di BONBIN,GAK  ADAAA!!kalo lo mau TAU ..SISI GAYA PENULISAN GUE YANG SUPERRR GOMBAL,ALAY,SADIS,MIRIS,dan agak najis....silahkan kirim e-mail ke writers4indonesia@gmail.com dan PESEN BUKUNYA....bukan ORANGNYA. karna dari 8 cerpen  yang ada CERPEN KARYA GUE LAH YANG PALING MENYESATKAN DAN PALING ANCUR! 
 

21 komentar:

Zan Insurgent mengatakan...

okelah icih munaroh....selamat ya buat prestasinya.... (-_-!l)

sichandra mengatakan...

traaagis beneer tuh x_x

TUKANG CoLoNG mengatakan...

wuih udah jadi penulis dia lho...
lo ada lomba2 gt share2 apa!

dindasaurus mengatakan...

@zan:iyaa makaciiih cama2 ;)

@sichandra:banjeeeeeeeeet wkwkwkwk

@tukancolong;ckckck.iih gue share kalee di twitter..makannya lo follow @nulisbuku jeeeng

dindasaurus mengatakan...

iya ntar buat semuanya kalau ada PROYEK dari @nulisbuku...insya allah gue share2..kalo ga di blog..di twitter..atau di FB ..atau lo semua lgsg ajaa follow twitter @nulisbuku.
oke hahahah

☺☺☺ mengatakan...

hahah ga papalah yang penting bukan rangking 37 :D btw congrats akhirnya tulisan kamu dijadiin buku. selamat ya, seenggaknya kamu punya prestasi lain ;)

dindasaurus mengatakan...

hehehhe yoyooo mbak...makasih jadi malu*mmasuktongsampah*

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah kalao sampai begitu gimana antisipasinya lah semoga gak terulang lagi yach

dindasaurus mengatakan...

iyaaaa mbak..haha

Rizky2009 mengatakan...

kalau aq satu2nya prestasi terbaik waktu sekolah dulu adalah ranking 3, berkat peringkat 3 itu akhirnya aq bisa masuk kelas yang paling favorit

Miss Rinda mengatakan...

Pantesan teteh blon nyusun2 skripsi malah stres jd pgn makan skrup...
ternyata gara2 gaul ama dinda ckckck

ilang tah predikat rengking klas wae ti jaman TK,ampe smester2 kmrn pas IP anjlok drastis c ayah nyeletuk "Sugan teh qm beneran pinter" *gubrakk!!* -> ciri ortu yg kurang perhatian

itu fto sodara dinda meni lucu pisan diatas, watir c mang nya ditajong wkwkwk

wezzz gaya euy dipajang di nulis buku prikitieww
asa kgn ih nulis cerpen lagi,pdhl dr SD udh sering cerpen yg nongol di BoBo,pas Smp di Fantasi,pas Sma di Aneka,skrg weh asa horeammmm

bikin kumpulan cerpen w din,trus dibukuin,keren mereun tah,ku teteh dibeli lah pertama kali nu ngantri ntar hahaha

cho mengatakan...

kayaknya gue juga bakal heran deh kalo lo bisa dapet rengking satu, din. *minta digaplok*

iam mengatakan...

Haha lagian asal gaplok aja lu. Hehe :p

kisah abu nawas mengatakan...

salam sob

Noeel-Loebis mengatakan...

makanya din, jangan kelewat brutal, rengkingnya turun kan,.. *loh?

btw walau rengkingnya 31, tapi dinda calon penulis loh... hhehehehe...... kapan-kapan kalo ada lomba-lomba kayak gitu share din.... hehehe.... sesama calon penulis bagi-bagi info dong... hhehehehe

Hp Cartridge Refill mengatakan...

Great post! I'm just starting out in community management/marketing media and trying to learn how to do it well - resources like this article are incredibly helpful. As our company is based in the US, it?s all a bit new to us. The example above is something that I worry about as well, how to show your own genuine enthusiasm and share the fact that your product is useful in that case..

kisah abu nawas mengatakan...

salam sob

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

mampir lagi sob setelah menghilang selama 2 minggu hehe, sob saya undang buat ikutan memeriahkan ultah blog saya. Ditunggu ikut sertanya :)

kisah abu nawas mengatakan...

salam sob
belum ada update ya

kisah abu nawas mengatakan...

follow you

Noeel-Loebis mengatakan...

eh ditunggu nih follbacknya ... hehehe

Posting Komentar

AYO DOOONG KASIH MASUKAN BUAT GW,MASUKAN BERUPA DUIT,MAKANAN,ATAU MAINAN GITU.hahah..DIPERSILAHKAAAN BERPIDATO APAPUN ASAL TIDAK MENGANDUNG BORAX,FORMALIN,LEMAK BABI,LEMAK GORILLA,SARA,& PENGHINAAN.*karna blog ini emang udah terhina* ckckckck

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus