Selasa

THE SUPER HEROES KAMPREEETS *BUKU GUE TERBIT*

SAMPURASUUUUUN RAMPEEEEEES.
nah kali ini gue lagi ga mau NGOSIPIN Anggota DPR yang ketauan selingkuh sama anak kodok..atau gosip soal gayus tambunan yg makin hari makin KECE aja aja..meskipun ga lebih kece dari anak kudanil tetangga gue sih.
labgsung aja yah GUEMAU JUALAAAAAN.

jualan apa din?semur jengkol?BUKAN!
jualan kolor?DIIIIH.BUKAAAN!
jualan elpiji bocor?jualan BOM?
udah yaaah biar jelas gue mau JUAL ini

eeeh salaaaah!itu mah SI MUNAROH binihnya BANG BOKIR.maksuuuut gue yang ini nih...


HAH?apaan tuh din?oke GUYYS.jadi GUE UDAH NERBITIIIIN BUKUU GUEE YAAAAY!#telenelpiji #saltohanoman #bakargedungDPR 



HARGANYA..:GAK LEBIH MAHAL DARI KOLORNYA GAYUS TAMBUNAN. Rp 55.000,00 (BELOM ONGKIR) kecuali tuh buku punya SAYAP biar bisa ngesot ngesot sendiri.TEBELNYA 275 HALAMAN.(200 halaman kosong...akakaakakak)


OKE....jadi tepat tanggal 18 april 2011 lalu...monyet gue RESMI di persunting RYAN JOMBANG...BUKU SESAT pertama gue ini RESMI di terbitkan di NULISBUKU.COM...emang sih nulisbuku itu PENERBIT INDI....ibarat SILUMAN....gue belom jadi siluman seutuhnya.artinya gue juga masih PENULIS INDI.tapi semoga ini bisa ngebuka jalan gue ke penerbit MAJOR...eaaaa.

BUKU LO GENRE APA DIN?
oke beberapa temen gue....,pas gue bilang GUE NERBITIN BUKU...mereka semua nebak nebak buku apa yg gue terbitin...,ada yg ngira BUKU TERNAK,BUKU SANTET,sampe BUKU PANDUAN MELAHIRKAN.buseeeet deh...lo kira gue dukun beranak....kalo mau juga gue bikin BUKU "TATA CARA MERAMPOK YANG BENAR" tapi nanti RAHASIA para gembong maling ketahuan lagi.

nah SINOPSIS soal buku gue bakal gue bahas nanti aja kaleee yee...mending lo LANGUSNG  CEK KESINI AJA 

 renacanya gue pengen banget NGASIH buku gue ke SBY...dan ngasih buku gue ke para NARAPIDANA...buat MELEDAKIN"SEMANGAT HIDUP MEREKA" buku ini adalah TERAPI buat orang orang yang punya PHOBIA.terutama phobia terhadap bencong perempatan.

NAH...kalo lo STRESS atau lagi kena penyakit MENCRET...dan pengen belajar jadi dukun santet yang handal...lo BELI deh tuh buku gue ..cara ORDERnya lo bisa ONLINE SHOP di nulisbuku.com  
atau mention gue di twitter @propesordinda   atau kirim e-mail ke gue di awaskodokbengek@gmail.com

ingeet yah jangan lo cari buku gue ke GRAMEDIA...,ke tukang loak,apalagi ke dukun beranak...karena DI JAMIN...ampe induk badak ngelahirin TRENGGILING juga ...buku gue kaga bakal ada di sono.nah gue juga mohon doanya...semoga buku gue bisa cepeeeet NGEJEBLOOOS Ke PENERBIT MAJOOOR yaaa

AYOOO CAPCUUUUUS BELI BUKU GUEEE.siapa tau lo bisa jadi dukun beranak yang handal.dan buat lo yang terserang antrax atau flu babi..di jamin 100% LANGSUNG....TOKCEEER.

nah segini dulu tentang buku gue.selengkapnyah....nanti gue POST lagi eaaa.BYE BYEEEE


38 komentar:

dinda ahlul latifah mengatakan...

HUOHUHOHUHOHOH

Djangan Pakies mengatakan...

hebat,
selamat dan sukses atas karyanya

dinda ahlul latifah mengatakan...

iyaa oom makasih yah hehehe

sarah azahra mengatakan...

Wah..keren pasti bukuna..

Gaphe mengatakan...

berhubung nerbitinnya di nulisbuku.com makanya bukunya nggak ada di toko buku ni yee..

sini bagi sampel gratisnya satu buat saya..siapa tau tar abis saya review pada kepengen beli bukunya. jadi laris kaan..
#plaaak..mental gratisan

Noeel-Loebis mengatakan...

hahaha... tenang din.. doain buku gw yang kumpulan cerita itu bisa terbit.... tar lo bakalan jadi penulis major walau keroyokan. hehehhe....

Rizaldy Gema Prayudha mengatakan...

wiw. mantap mantap. kirimin aku dnk. free ya :D

alkatro mengatakan...

wah calon saingan tante jenar nih he he
selamat ya.. moga laris manis, amiin :)

riesta mengatakan...

ini yg kmu bilang kmaren ya???
aku mauuuuuuuuuu,,,tpi yg ada ttd kamu ya...
bsa nggak???
hehehehe

dindasaurus mengatakan...

@sarah:aah makannya beli dulu...baru tau keren apa gak..wkwk
@gaphe:akakakakak yoeee om.ntar deeeh kalo gayus tambunan resmi kawin sama malinda dee gw ksh gratees.wkwk
@nuel:sopaasteeeh lah....AMIIIN.TERBIIIIT PASTIII TERBIIIT =)
@k rizal:==a boleeh...barter sama otak sunggokong tapinyeeh wkwk
@alkatro:tante jenar>sape tuh?
@mbak rista:hahah bisa ko mbak.sip ntar aku hubungin lagi =)

adiekeputran mengatakan...

wah..keren,,,seharusnya bagi2 gratisan nih buat promonya...hihihihihi

dindasaurus mengatakan...

==a haha maunya sih bagi bagi gratisaaan..tapi berhubung gue gagal ngebobol bank century...yaah gimana dooong.hahahha.insya allah kalo udha ke penerbit majoor ,kan skrg masih penerbit indiii =)

sichandra mengatakan...

wiiiih , hebat euy . ada penerusnya raditya dika dan benakribo nih . 2 jempol buat ente :)

dindasaurus mengatakan...

akakaka. biasaa aja kaleee.lagian gue belom jadi penulis major ;p
ayooo beli doong beliii #teteupromo

Aina mengatakan...

haha...baru liat sampulnya aja uda ngakak..... rame banget gambarnya... ongkirnya berapa ning??? nunggu gajian dulu yach...plus minta diskon 50 persen... uceeeyyyy

cho mengatakan...

hadoh, ketauan deh niat gue mau numpang baca gratisan di gramed. :p

btw itu sampulnya bikin sendiri? kalo gue sih bilangnya bukan mirip bukunya radit, tapi bukunya hilman, yg lupus itu. #eaaaaaa #jadul

dindasaurus mengatakan...

@mbak aina:aseeeek.laris manis.haha,emg mbak aina tinggal dimana gt?oh belom bs di kasih diskon soalnya gayus tambunannya belom bebas =p

@cho:wkwkwkwwkw..sampulnya emg gw bikin sendiri.dan lagian gue ga niat MIRIP MIRIPIN buku gw sm buku raditya dika..atau buku siapapun...buku gue yah buku gue pasti beda sama buku siapapun...meskipun genrenya sama .eheheheheehehehhee

zasachi mengatakan...

liat tulisan lo di blog aja udah bikin ketawa, apalagi lo nulis buku.. hehehe
sukses ya :)

Ferdinand mengatakan...

Wah Dinda Udah ngeluarin Buku ya hhe.... Selamat2... sayangnya gak mungkin ada di Gramed ya? padahal klo ada gw mau baca disana aja hha... Hem... tebel amat din 275 halaman... ntar deh abiz baca buku Bule Juga Manusia, gw coba order online :P

dindasaurus mengatakan...

@zasachi:wakakakakak bisa ajaa.makannhya doong beli buku gw yuuuk wkwk

@djnand:waaaaw.iyaaa.kan bukan penerbit majoor.tp insyaallah semoga bisa di terbitin penerbit major juga =) ASEEEK.beneeer yaah haruuus peseen wkwk

ReBorn mengatakan...

hmm, hebat! gue baru nemu blog ini. good. makin banyak yang cihuy. demen daaaah. :D

ijin follow ya.

D. Nariswari mengatakan...

Wiih selamat ya Dinda, sudah punya karya yang diterbitkan. Semoga bukunya laris manis.
Salam kenal juga :)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

covernya lu bikin sendiri?

Blog Hp mengatakan...

Covernya koq bikin bikin pusink gitu yah.. Ckckck
Oh, tak kirain ada di Gramed cz dolanan sy di Gramed buat baca2 gratis :P

Dhana/戴安娜 mengatakan...

Salam sahabat
Bagus banget
Oh iyq maaf telat jufa komen oot, dinda mentarankan saya untuk memaki domain dot com? Untuk dhana arsega saya tidak akan pindah justru saya punya 2 dot com lhoh

Nufri L Sang Nila mengatakan...

ok...nanti saya cari gramedia deh....*keras kepala dibilangin susah...

ga adaaa bang di gramediaaaaa...adanya di nulisbuku.com.....

iyeeee...iyeee...tauuuu...bawel ahhh...

luzman mengatakan...

halo dinda unyu unyu
numpang lewat ah, hehe
bukunya tebel jg ya

Kisah Abu Nawas mengatakan...

waw...takut dengan gorillanya itu sob

Kisah Abu Nawas mengatakan...

ada award untuk blog ini sob
silahkan diambil jika berkenan
mari kita jalin persahabatan selalu

DenBaGas mengatakan...

Salam

Wah, maaf yach baru kunjungan lagi nih kawan Dinda. Hmm, sudah punya buku dan sudah terbit yach.. Salut deh.. Sukses terus kawan.

Salam kawan

Rhyfhad mengatakan...

berhubung karena terbitnya buku the super hero kampreeets maka sebagai ucapan selamat maka saya memberikan sebuah award .. #yeyeyee... yang gembira saya.. (loh??).
cek disini yah.. http://diaryrhyfhad.blogspot.com/2011/04/bagi-bagi-award-tanda-terimakasih-ku.html

r10 mengatakan...

aku juga kepengin ikutan nulisbuku.com

t h y a mengatakan...

tepuk tangaaaan. *loh??*
mau dong yang gratisan aja. hueheahe :D

TUKANG CoLoNG mengatakan...

ini gue ajarin masang link di komentar. ketik TUKANG CoLoNG Ganteng!

Sarah Rizqi mengatakan...

Waaaaah ternyata lo udah punya buku sendiri? Hebat hebaaaat! Tapi sayangnya nggak ada di gramedia yaa? Soalnya gue lebih suka beli langsung hehe itu buku komedi ya? Good job ya!

Dian Eka mengatakan...

Duh rame yah dinda :) tp saya paling sukaa sm tulisan di atas kotak setiap kita mau komen... ^^

Rendy Tri Aprizal mengatakan...

wisss, kapan-kapan bagi buku-buunya gratsis yah...

Bandar Bola mengatakan...

Artikel yang sangat menarik :D

http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ |
http://informasiberitatop.blogspot.com | http://www.layardewasa.top | http://http://pkcinema.com | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1sUU8dl | http://bit.ly/1ZIdBJv | http://bit.ly/1YjeNnK | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1UobCKp | http://bit.ly/1S0ZSYr | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1UL7Ia5 | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1YjeNnK |

Posting Komentar

AYO DOOONG KASIH MASUKAN BUAT GW,MASUKAN BERUPA DUIT,MAKANAN,ATAU MAINAN GITU.hahah..DIPERSILAHKAAAN BERPIDATO APAPUN ASAL TIDAK MENGANDUNG BORAX,FORMALIN,LEMAK BABI,LEMAK GORILLA,SARA,& PENGHINAAN.*karna blog ini emang udah terhina* ckckckck

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus