Kamis

TIPS PROPESOR: "HOW TO BE A "JONTOR"

jemaaaaaah..oooh jemaaah....ALHAMDUUUULILAAAAH!!!

hay guys..setelah sekian lama BURON dari DUNIA PERTERORISAN akhirnya gue  kembali terdampar di kandang malang yang penuh kesesatan ini.selama gue buron banyak orang yang salah sangka soal KEBURONAN gue..ada yang curiga gue udin yg kabur ke singapura *baca:nazarudin* ada yang curiga gue ngumpetin nunun nubaeti di ketek gue,dan yang lebih parah ada yang curiga kalo gue bertapa di gunung merapi buat nyantet malinda dee...WHAT THE??? gue lebih baik nolongin kingkong yang keguguran dan menanam jengkol di sawah dari pada melakukan hal hal tercela seperti itu!

okey...di postingan MALAM JUMAT ini gue bakal ngasih TIPS buat lo semuua yang masuk GOLONGAN JONTOR...apa itu jontor???ga perlu ngaca buat liat apa itu jontor..gaperlu nyium aspal buat ngerasain apa itu jontor...jontor yang gue maksud adalah "JONTOR" Jomblo kereN Tanpa kolOR.heey...jangn dulu mikir PORNO soal tips JONTOR dari gue ini.

jadi gue khusus MENDEDISAPIKAN tips gue ini untuk kalian para JONTOR...(eh din kaga ada singkatan yang lebih keren apa ?kenapa kudu jontor?) yahh ZUZURRR gue udah bersemedi di pohon jengkol buat cari singkatan yang tepat...tapi sampe anak babon bisa salto udara pun kaga ada singkatan yang bagus.ini yang TERKEREN,...percayalah padaku marimar!

LO JOMBLO?LO GA PUNYA PACAR?LO SENDIRIAN?LO TUKANG NGUTANG?LO GAPAKE KUTANG? jangan sedih..ceman ceman..gue punya TIPS untuk MENINGKATKAN HARKAT & MARTABAT KITA SEBAGAI JOMBLO JOMBLO BERKUALITAS...yang gak kalah berkualitasnya sama DAGING MONYET NOMOR 1 DI DUNIA.

HOW TO BE A "JONTOR"
jangan salahkan bunda mengandung...jangan tanyakan rumput yang bergoyang dangdut..cukup berserah diri sambil mencabuti bulu ketek yang semakin membabi ngepet.

#JADILAH JOMBLO YANG KREATIF
  nah ibarat jengkol...lo harus jadi jengkol yang TERHARUM dari semua jengkol jengkol di sekitar lo.kalo pun lo JOMBLO ,kalo pun lo banyak hutang,lo belekkan,bulu ketek lo bisa di pake nyimpen cadangan senjata 2 batalion tentara..tapi lo harus tetep KREATIF.kenapa?jomblo jomblo kreatif itu sebenernya adalah INCERAN dalam KESESAKAN.mau tau maksudnya?maksud gue ibarat orang lagi ngupil...mereka cenderung antusias menggali hidung ke bagian yang lebih dalam...semakin tersembunyi tempat persemayaman sang upil semakin antusias sang telunjuk memangsanya.begitupun dengan JOMBLO..semakin kreatif lo dalam NYARI PACAR..semakin kratif lo dalam NGEGOMBAL..semakin cerah pula masa depan PSSI !!
nah sebagai JOMBLO lo harus pinter manpaatin KEADAAN..dalam keadaan SESULIT apapun..contohnya ketika LO kebelet boker di bis..ketika bulu ketek lo mulai berguguran..dan ketika kondisi muka lo terkena efek global warming ,lo harus tetep KREATIF guys,lo cari deh NENEK NENEK tersxy di dalem bis...terus lo nyanyiin dia lagu CHAIYA CHAIYA sambil joged...dengan begitu orang orang sebis ga bakal ngira lo kebelet boker..paling mereka ngira lo kesurupan monyet gunung.

#JADILAH JOMBLO YANG SMART


ada sebuah pepatah yang mengatakan AIR SUSU DI BALAS DENGAN AIR COMBERAN..yang artinya berbeda beda bau keteknya tapi tetep minumnya TEH BOTOL SOSRO.

kenapa jadi JOMBLO harus SMART?yaiyalah lo mikir aja masa iya aja lo mau jadi JOMBLO yang BEGO..udah jomblo,bego,suka pipis sembarangan,hobinya di cakarin bencong perempatan!!kalo kita jai JOMBLO yg SMART itu bakal naikin HARKAT & MARTABAT kita sebagai JOMBLO  ...contohnya aja lo JOMBLO terus waktu lo mendadakk di tangkep polisi gara gara ga mampun bayar WC UMUM...lo bisa gombalin tuh polisi...misalkan
"pak polisi bapaknya MENTRI KEHUTANAN ya"??dan saat polisi itu bertanya KENAPA? dengan sigapnya lo jawab"PANTES...KUMIS BAPAK KAYA GELANTUNGAN TARZAN"

tapi kalo lo BEGO & dan gak SMART,,..bayangkan apa yg akan terjadi saat lo ketemu sepasang sejoli yg hampir TAMAT.lo liat kedua sejoli itu mojok  di samping jembatan yang di bawahnya ada BUAYA LAPAR...sang cewek ngamuk ngamuk minta pertanggung jawaban gara gara MAKE UP nya abis di pake cowoknya...lo dengan begonya akan mendatangi mereka berdua  dan berkata "DARI PADA PENSIL MENDINGAN GIGIT PERMEN MINT"plisss itu bukan iklan permen mint!

dan keuntungan kenapa lo harus jadi JOMBLO SMART adalah..ketika lo ketemu ORTU GEBETAN LO..terus lo sapa ortu gebetan lo dengan SAPAAN ILMIAH yang INTELEK ..misalkan :"HALLOO OM.2X2 BERAPA??OM MINUM AIR RAKSA YA PANTES MUKANYA KAYA EINTSTEIN DI GILES KERETA...!HAY TANTE,TANTE HARUMNYA KAYA RAFFLESIA ARNOLDY DEH"!!

#JADILAH JOMBLO YANG PEMBERANI

Mungkin agak MIRIS tapi inilah yang paling di butuhkan untuk jadi JOMBLO HIGH QUALITY...kenapa lo harus jadi PEMBERANI??karna lo harus BERANI MALU..dan BERANI BERKORBAN.saat lo jalan jalan ke mall...dan tiba tiba lo ketemu gebetan lo jalan sama orang laen lo harus berani nyapa mereka seolah olah tidak ada ISU perpecahan PARTAI  DEMOKRAT...,lo buang jauh jauh deh tuh tampang WIRO SABLENG KEJEPIT KONTAINERnya..lo ganti sama tampang FIRAUN DAPET COKLAT VALENTINE...beranilah tersenyum ke mereka..lambaikan tangan..goyangkan pantat...julurkan lidah...dan says"HAYYY...KALIAN PACARAN YA?GILA KALIAN TUH CUCOK BANGEEET DEH.KATE MIDELTON SAMA HARRY PANCA AJA KALAH"! nah setelah SAPAAN PENUH KAMUFLASE itu lo ucapkan lo perhatikan sekeliling lo...ada tong sampah ga di sana.kalo ada berrarti LO SELAMAT..karna lo bisa berhasil NYEMBUNYIIN bulu idung lo yang meronta ronta di hakimi masa...tapii kalo gak ada yaa..mau gamau lo harus BERANIIIII buat berjalan seolah olah pantat lo gak goyang goyang.tapi kalo lo ga bisa nahan KECEMBURUAN & KEKESALAN...sekalilagi FUNGSI "KEBERANIAN" adalah untkMEMBUNUH KEMALUAN...lo bisa lepas sepatu /sendal lo..lo lempar ke muka orang yg udah rebut gebetan lo...terus lo tarik tangan gebetan lo...lari & menjauh dari sana!!!! LO HARUS BERANI...INGET LO HARUSSS BERANI....BAWA KABUR GEBETAN LO....MASUKIN KARUNG KALO PERLU.tapi inget...pastikan kalo ortu gebetan lo itu masih bangsa manusia.

nah apa lagi yah yang di butuhin seorang JOMBLO??lo cari sendiri di deh di KITAB UU PERJOMBLOAN.

inget LO JOMBLO bukan berarti LO KAGA LAKU..bukan berarrti LO KADALUARSA...tapi itu karna belom ada yang CUKUP SIAL BUAT JADI PACAR LO.NO..NO..NO..hilangkan anggapan masyaraka bahwa JOMBLO=GAK LAKU.justru banyak di luar sana JOMBLO JOMBLO HIGH QUALITY yang sebenernya nerapin STANDARD COUPLE buat diri mereka masing masing.oleh karna itu STAAAY COOOL PARA JOMBLOO...SEBENGKAK BENGKAKNYA BADAK ,MASIH BENGAKAKN GAJAH BUNTING !!

inget...sodara sodara..JADILAH JOMBLO HIGH QUALITY.!!!

17 komentar:

Fonega mengatakan...

jomblo yang bahagia :D

Djangan Pakies mengatakan...

saya ndak termasuk si jontor, kan udah punya buntut sapi tiga wkwkwk

Muhammad A Vip mengatakan...

hallo jontor, kejedot meja ya? kalo aku gak lagi jontor, tapi benjol. apa itu benjol, kejedot pintu. hahaha

NuellubiS mengatakan...

ada jaminan ga nih tips nya buat gw dapet pacar cepet? hehehehe

Tutorial SEO mengatakan...

walaupun jomblo tetap bahagia ^_^

alkatro mengatakan...

setujuh sedelepan dan sesembilan
ane bukan jontor tapi jose
jomblo sejahtera dan sebosen -bosennya
- kata tante opi andaresta - i'm singel n peri sepi he he

TUKANG CoLoNG mengatakan...

ga salah nih dinda yang paling cantik dikalangan babi hutan posting lagi?? WAW! PANGGIL 911!!!!!

Gaphe mengatakan...

hiduup jombloo! yeaah.. kayaknya masih eksis aja nih dinosaurus.. hahaha ^^V

riestabacil mengatakan...

hidup jomblo....
yg penting bahagia...hehehhee

sichandra mengatakan...

i'm single and very happy
aseeeek

Ferdinand mengatakan...

Bujuk buset, mau Jadi Jomblo aja banyak syaratnya ya Din klo lo mah haha.. untung gw gak tergolong Jombol haha... tapi mau Couple or jomblo tergantung gimana nikmatinnya sih :D

NuellubiS mengatakan...

ati2 din si tukang colong mungkin suka sama lo. hehehe

Adi Chimenk mengatakan...

gw juga gak termasuk Jontor. sudah punya gandengan yang bawain kolor gw.. huahahahaha

gaphe dapet temen seperjuangan nih..:p

NuellubiS mengatakan...

Anda dapat tag dari saya

http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/06/10-things-about-me.html

selamat dinikmati. hehehe

DenBaGas mengatakan...

Salam

Wah, saya IJO LUMUT tuh din..
Itu aja dah happy koq..

Salam kawan

r10 mengatakan...

seberapa lama kamu kuat jadi jontor? time will tell :p

crystal x mengatakan...

I search this blog on Google for good ways and get a possibility to visit upon it. Blog looks attractive for me, and post look fresh and good.

Posting Komentar

AYO DOOONG KASIH MASUKAN BUAT GW,MASUKAN BERUPA DUIT,MAKANAN,ATAU MAINAN GITU.hahah..DIPERSILAHKAAAN BERPIDATO APAPUN ASAL TIDAK MENGANDUNG BORAX,FORMALIN,LEMAK BABI,LEMAK GORILLA,SARA,& PENGHINAAN.*karna blog ini emang udah terhina* ckckckck

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus