Rabu

#EAAA #EEAAA #EEAA

 gue sempet mau  usul ke SBY ,gimana kalo THEME SONG #SEAGAMES itu lagu ALAMAT PALSU aja.atau lagu GOYANG GAYUNG .tapi belom sempet gue omongin depan SBY,RAUL LEMOS nubruk gue dan nyamber pengen DUET sama anang di opening seagames nyanyiin lagu DI OBOK OBOK-_____- belom lagi gue syok dan rada cenat cenut...CHAT BOX gue isinya JOM LEPAX semuaaa -___- wkwk

 ========================================================
gue turut berduka cita atas gugurnya ATLET TELAN BELING INDONESIA.semoga arwahnya di terima dan semoga kuda lumping  berhenti makan beling.postingan gue kali ini gak ada hubungannya sama rumah tangga anang dan syahrini yang mulai tergoncang tsunami *sejak kapan mereka kawin nyet* ga ada hubungannya sama kisah tragis SINETRON KOLOR YANG TERTUKAR yang dapet cekalan MUI, gue cuma mau bilang betapa bangganya gue jadi RAKYAT INDONESIA...meskipun gue ga apal UUD 1945 dan gue gatau siapa nama nenek dari presiden soekarno..dan gue tau berapa ukuran kolor penjajah belanda saat itu. indonesia jadi JUARA UMUM men.gue jadi inget masa kejayaan waktu gue di nobatkan sebagai juara balap karung sambil ngesot...saat itu emang bukan MAHKOTA MISS UNIVERSE yang nancep di ketek gue,melainkan seonggok KOLOR KERAMAT milik RT setempat.
"bangsa yang besar adalah bangsa yang mau menghargai jasa pahlawannya"  terus kenapa ada mantan ATLET peraih EMAS di OLIMPIADE malah jadi sopir TAXI,tukang becak,gelandangan.....miris.gue pengen BANGSA ini SEJAHTERA seutuhnya tanpa ada DISKRIMINASI atau KONSPIRASI yang menyambar NASIONALISME & menyulut kemelut kebencian terhadap bangsa sendiri.gue SYOK gue MENCRET ketek gue rontok..pas tau berita HAKIM yg nerima sogokan dengan PENARI BUGIL dan UANG SUAP....HAKIM aja di HAKIMI.jadi siapa yang pantes negakin hukum?AYU TING TING?nyari alamat aja dia ga becus.SYAHRINI?melestarikan bulu mata ALAMI saja ia tak bisa.buat apa ada PENGADILAN.KALO GUE DI KASIH KESEMPATAN..AKAN GUE SIKAT PUING PUING KEBOBROKAN NEGERI INI" 
*ngomong apa sih ?ARTINYA APAA TUH*

 kembali ke tengtop.

gue ngerasa TERSIKSA. karna gue GAGAL membela indonesia di cabang olahraga KENTUT INDAH.karna baru 1 jam lomba kentut indah berjalan..pasa WASIT & ATLETnya pada kesurupan dan teler semua.padahal udah berbulan bulan gue latian..gue belai belain kentut di angkot dan sukses biikin sopir angkot mabok & nyetir ugal ugalan sampe nabrak kupu kupu malam.gue FRUSTERASI...tadinya gue mau ambil alih OPENING CEREMONY ..gue mau gantiin posisi susi susanti buat LEMPAR LEMBING.tapi bukan LEMBING yg bakal gue lempar melainkan LINGGIS.kenapa harus linggis?yah mana gue tau..gue kan bukan SUSI SUSANTI.
sampe saat ini gue masih memperjuangkan CABANG OLAHRAGA KENTUT INDAH agar di akui.doakan.jadinya kalian yang punya kentut indah bisa dapet kesempatan MENGHARUMKAN INDONESIA dengan KENTUT kalian =)

INDONESIA KALAH LAGI DALI MALAYSIA.okey...dan indonesia gugur di ADU PENALTY.kalo aja pas si ferdinans nendang bola itu stadionnya langsung MATI LAMPU...gue pasti lari ke tengah lapang dan masukin bolanya ke gawang..terus gue sembunyi di bawah ketek wasit biar ga ketauan curang.gue bangga indonesia ga ngebales SERANGAN LASER malaysia dengan GEMPURAN ELPIJI IJO....tapi setelah di telaah lebih dalam sedalam lobang idung lady gaga gue mikir kenapa indonesia bisa kalah *emang lo bisa mikir din* GARUDA vs HARIMAU MALAYA. yah..lo pikir aje..sejak kapan ada harimau maen smackdown sama BURUNG.burung garuda lagi.garusa itu jenis AVES sedangkan HARIMAU jenis MAMALIA.jelas ga seimbang...kalo ada TSUNAMI ,burung garusda bisa gampang TERBANG menyelamatkan diri..sedangkan HARIMAU?sebuas buasnye harimau kalo ketubruk pasukan babi tetep aja bakal terkapar bagai maling tak berkutang.bukan ga mungkin kok INDONESIA bisa ngalahin MALAYSIA.yah seperti kata pepatah...KEKALAHAN adalah KEMENANGAN yang tertunda.sama kaya KELAPARAN adalah KEKENYANGAN yg tertunda,atau KEPERAWANAN adalah KEHAMILAN yang terunda.stop.gue ngawur.

                                                          ***
ada yang JANGGAL nih sama CLOSING CEREMONY #SEAGAMES gue ngerasa KOMODO mengalami DISKRIMANSI dan ga di hargai,kenapa?OKEY.KOMODO di daulat sebagai MASKOT #SEAGAMES tapi sedetik pun komodo gapernah di libatin di seagames.jangankan di jadiin KENDARAAN atlet...di suruh ngasih kata SAMBUTAN aje kagak.gue yakin pasti hati KOMODO sangat TERSAYAT..bagaikan induk gorilla yang kehilangan anak akibat virus antrax.ini  GA FAIR.kenapa bukan KOMODO yang bawain PIDATO PEMBUKA #SEAGAMES? atau minimal ijinkanlah KOMODO membentuk BOY BAND dan membawakan TARUI JAIPONGAN di tengah lapang megah.

katanya KOMODO resmi jadi NEW 7 WONDERS ya?tapi gue KECEWA BERAT,lebih berat dari gajah bengkak bunting 10 bulan.menurut gue indonesia punya banyak potensi DEWA buat di jadiin KEAJAIBAN DUNIA.bukan cuma RUTAN atau PENJARA nya aja yang punya FASILITAS BINTANG 5.tapi lo liat "LUMPUR LAPINDO" menurut gue itu AJAIB.cuma di indonesia ada KUBANGAN LUMPUR RAKSASA,bayangkan berapa ribu ekor KUDANIL YATIM PIATU yang bisa berteduh dan berkubang disitu?LUMPUR LAPINDO lebih keren dari GRAND CANYON atau KUALA LUMPUR,gue jamin itu..bukan ga mungkin sunggokong kalo berkubang di lumpur lapindo dia bakal berubah jadi TITISAN MORGAN SM*SH versi PURBAKALA.

terus ada yg GA FAIR juga soal NEW 7 WONDERS.denger denger KADAL AIR MALAYSIA..sempet masuk nominasi kan?terus kenapa BUAYA DARAT indonesia yang jelas-jelas 1000x  lebih keren ga masuk nominasi?KENAPA COBA!!!GUE TAU INI BUKAN SALAH AYU TING TING.GUE JUGA TAU SBY LAGI SIBUK NGURUSIN PERNIKAHAN ANAKNYE.DAN GUE JUGA TAU MALINDA DEE LAGI STRESS MIKIRIN PERTUMBUHAN BULU KETEKNYA YANG TERHAMBAT.Tapi 1 PERTANYAAN BESAR yang bergelayut di ketek gue... "KENAPA MALIN KUNDANG DI KUTUK JADI BATU?KENAPA KENTUT GUE BAU?DAN KENAPA BANG TOYIB GA PULANG PULANG"!!!
*** **** ***

oh iya.gue mau SUNGKEM dan MINTA MAAP sebesar besarnya...ga lebih besar dari gajah bunting bengkak 9 bulan tapi...gue nyaris jadi blogger  MURTAD of the year.semenjak gue PKL gue jadi susah bagi waktunya.apalagi setelah gue di nobatkan sebagai DUTA KENTUT INDAH dunia,gue harus hadir ke berbagai konferensi internasional..dan jadi juri KOMPETISI KENTUT CANTIK..asal lo tau ajayang jadi peserta kentut cantiknya itu di dominasi bencong perempatan dan satpol PP kepepet eksis -__-.kemaren aja gue baru di undang ke WHITE HOUSE buat GOYANG GAYUNG bareng OBAMA.dan gue langsung di tendang FBI gara gara bikin kesurupan 1 amerika.sadis.

sebenernya 9 OKTOBER yang lalu GUE RESMI membuang STATUS ABABIL gue.bukan hanya umur gue yang makin #EEAAA tapi JIWA gue juga makin #EAAA apalagi setelah justin bieber menyatakan cintanya ke gue*justin bieber KESURUPAN arwah sunggokong*...dan semenit kemudian dia AMNESIA dan AYAN MENDADAK  terus lupa lagi sama gue,sehingga akhirnya  gue putuskan untuk menambatkan HATI  ini pada pangeran yang kena kutukan.tapi gue STRESS gue udah CIUMIN KETEKNYA tuh pangeran ga berubah jadi GANTENG..malah berubah jadi siluman...gue frustrasi dan memutuskan untuk ME-REHABILITERASI HATI ,kisah cinta gue bukan BEAUTY AND THE BEAST ternyataaaa.HANDSOME AND THE BEAST?? -______-

"9 OKTOBER 1994" gue terlahir ke dunia MANUSIA dengan POSISI SUNGSANG.KAKI duluan....pasalnya kaki gue sukses mendarat di muka sang dokter,dan setelah membantu gue keluar dokter tersebut disinyalir alih profesi jadi tukang jagal kerbau.yes...INI CUMPAH TELAT BANGET.YAH DARI PADA TELAT DATANG BULAN KAN.tapi 9 oktober kemaren gue 17 TAHUUUUUN #eeaa #eeaa #kedipinbuluidung


tampang gue setelah gue RESMI 17 taun.ada peningkatan..sebelum 17 taun tampang gue kaya korban aliran sesat NII dan setelah 17 tahun tampang gue kaya BIDADARI ISTIGHFAR yang nyaris banting stir jadi TKI illegal.gue CANTIK kan?seenggaknya gue gapernah OPLAS pake karet ban kontainer kok =))) .cocok kan kalo jadi PERSONIL ke 8 nya 7 ICONS?paling ada kabar 7 ICONS bubar dan rubah haluan jadi GRUP PEMBASMI SILUMAN setelah gue join.wkwkwk

sekarang TEKAD gue cuma 1.BUKAN!!!.BUKAN  buat bikin #GIRLBAND khusus aliran lagu pemanggil setan.bukan juga buat cari CELAH biar bisa ngelamar jadi istri ke-2 ustad solmet.tapi gue BERTEKAD buat MENGEMBALIKAN TEMPO NGE-BLOG gue.pengen lebih sering maen sama kalian lagi =))))gue pengen sering ngeblog kaya dulu lagi.gue pengen ngepost sehari 10 kali.yaaah 9 posting isinya #EAAAA semua.



MPOK ATI NENDANG PREMAN,GUE BALIK LAGI NANTI ,MAN.

27 komentar:

KoskakiUngu mengatakan...

hahaha, kentut indah niyee...
asik potonya din, ada "peningkatan" (itu pake tanda kutip loh...) :p

dinda ahlul latifah mengatakan...

wahahaha.tanda kutip artinye ape ya? #cakarintembok

KoskakiUngu mengatakan...

ya berarti "ada" yang "lebih" dari "sebelumnya", kamu makin "dewasa".... ngahahaha

Aul-home mengatakan...

HAHAHAHA...
PARAH LO DIINN!!!
Nngepost kok mbok ya semena-mena gini. bikin sakit perut. wkwkwk


well, intinya dapet nih. walaupun ceritanya buset dah nyambung ke mana-mana. ngahaha :D
proud of being indonesian!
Proud of indonesia!

rabest mengatakan...

wkwkwkkw..swlalu berhasil bikin ngakak..

hapiii birthday yaaaa.....nggak apa2 deh telat nya ampun2an.kan kayak kata lo,..asala jangan telat yang bukan2..hihihi :D

Workshop Bisnis Online mengatakan...

berkunjung sob..salam blogger
sukses selalu yah..:)

r10 mengatakan...

Indonesia kalah, karena kurang dalam pembinaan serta membuat kompetisi, masa perahu naga di Asian Games dapat emas, di sea games gagal

itu atletnya kurang latihan akibat jumlah kompetisi yg sedikit

honeylizious mengatakan...

eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

NuellubiS mengatakan...

lu pikir sendiri aja din kalo komodo diajakin.... yang ada atlet2 pada ga mau tanding.. wakakakaka

Claude C Kenni mengatakan...

Gua setuju kalo buaya darat Indonesia seharusnya lebih dihargai daripada kadal air Malaysia, hahaha

dinda ahlul latifah mengatakan...

wehehe.gw susah rep komeng2nya.blm bs blogwolkeng jg,inet gw mati #ea#nyemplungsumur

iam mengatakan...

Wahaha gue setuju sama si keven diatas, kayaknya buaya darat Indonesia jauh lebih baik :p
#ditabok

dinda ahlul latifah mengatakan...

#eeaa #eeaa haha sopasti lah.buaya darat indonesia kan mendominasi sistem PERTAHANAN & PEMBANGUNAN negeri ini.

Muhammad A Vip mengatakan...

wah, ini post paling hebat yang pernah saya baca

dinda ahlul latifah mengatakan...

watde?haha.hebat apaan? wkwkwk.muji atau ngejeeek nih #plak

tommy mengatakan...

wahaha, hepy b'day deh ya. *sorry telat*
hahaha.

setuju, kenapa si komodo ga pidato buat opening atau closing ke gitu ?

TUKANG CoLoNG mengatakan...

lu punya tanggal ulang taun?? :O

dindasaurus mengatakan...

@tommy:haha.tanyain ke andi malarangeng ;p tengkyuuu

@tukangcolong:eyaa lah.anak babi ajee punya tanngal lahir.masa gue yang BIDADARI gapunya ;p

rusydi hikmawan mengatakan...

pasti mati semua tuh atlet makan beling kalo bener2 ada. dan yang jelas, pasar penjual kembang kuburan semakin laris. bisa jadi prospek menguntungkan tuh

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

hihihihi ada ya cabang kentut indah :P seru tuh kalo beneran ada
jurinya make masker semua ya :D

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

hahahaha. iya, Indonesia juara umum. bangga deh :D

Zippy mengatakan...

Hhaahha...parah lu :))
Kalo ada lomba kentut indah gue jamin lo bakalan kalah sama gue.
kentut gue lebih indah daripada lo, wkwkwkw... :))

Fiscus Wannabe mengatakan...

iya ya, kenapa lapindo ga pernah di aftarin, rekor dunia kek kan suka ada tuh di tipi-tipi.

Bali becik villa mengatakan...

Nice blog, success is always to you.

Rizky Boncell mengatakan...

asek :')
mampir ke www.rizkyboncell.com yes :D

phrairin mengatakan...

#ngakak aja...
klodipaksakasih komen, nih ane kasih...

WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKKKKKWKWKWKWK....

jelly gamat mengatakan...

hahahha nasionalisme harus dilestarikan....bantai segala keraguan dan segera menag dari Malaysia sang penjiplak..

Posting Komentar

AYO DOOONG KASIH MASUKAN BUAT GW,MASUKAN BERUPA DUIT,MAKANAN,ATAU MAINAN GITU.hahah..DIPERSILAHKAAAN BERPIDATO APAPUN ASAL TIDAK MENGANDUNG BORAX,FORMALIN,LEMAK BABI,LEMAK GORILLA,SARA,& PENGHINAAN.*karna blog ini emang udah terhina* ckckckck

tuker link yok!ayo pasang banner dindasaurus